重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

新人風俗嬢です。
週1で4〜5時間程出勤してるのですが、
先週出勤3日目で、次の日から今日まで3日間ずっと、薄い黄色〜黄緑のおりものが出ます。
量も多いです。
先週の出勤日(2日目)のあともそのようなおりものが出ましたが2日経つとなおって透明なものに戻りました。

性病の可能性があるかな...と思い調べると色々種類があるようで、私の症状は腹痛などは一切なくおりものの異常のみです。
不安なので来週保健所で性病検査を受けるつもりです。
その保健所では梅毒、クラミジア、HBs抗原検査があるようです。
その他の病気については調べられません...

無知のままこのような仕事をしてることは本当に反省しています。
他に可能性のある、また、一般的に感染の確率の高い性病があれば教えてください。

それと、感染したことのある方、治療費や治療までの期間を教えてくださるとありがたいです。

A 回答 (1件)

どうして保健所なんですか?

婦人科で診てもらって(性病検査)、適切なお薬を出してもらう方が早いですよ。
また、風俗ならばピルも飲んだ方がいいですよ。
性病検査も2~3ヶ月に1回はした方がいいですよ。
    • 1