あなたの習慣について教えてください!!

ご質問失礼致します。
長文になり申し訳ありません。
現在就活中です。
ハローワークより事務職で、書類選考なしで面接のみの会社に応募させて頂き、その日に面接の連絡を頂きました。応募されている人が沢山いる様で「グループ面接ですが大丈夫ですか?」と一言あった後に、「現在、在職中ですか?」と聞かれ、仕事はしていない事を伝えると、「そうなんですね」と仰っていました。一瞬、仕事をしていないと不利なのかな?と思いました。面接日も数日後の14:00と18:00のどちらが良いか?と聞かれ14:00でとお願いしましたが、その日のハローワークに行かなければならない日だった事を思い出し連絡する事を悩みましたが、バタバタすると気持ちも落ち着かないと思い、担当者に方に連絡をし事情を説明して18:00に変更して頂きました。「大丈夫です、なんの問題もないですよ!では18:00で宜しくお願いします」と快く言って下さりましが、後から色々考えてしまいました。現在仕事をしていない事、面接時間の変更をお願いした事、そして元々職務経歴書などは必要なく履歴書と紹介状だけでの応募でしたので、担当者の方から事前に履歴書だけをFAXで送って欲しいと言われ、送付状を作成し履歴書を送らせて頂きました。担当者の方も連絡で忙しいかと思い、その1時間半くらい後にFAXをした事をお伝えする連絡をしました。今更気にしても仕方なく考え過ぎだとは思いますが、すでに印象が悪いという事はありますでしょうか?長々とすいません。心配になってしまいました。
御経験のある方宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

大丈夫です。

確認の連絡等、心を配られる方なんですね。
良い結果になりますように。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、気持ちが楽になりました。考え過ぎだとは分かっているのですが色々心配になってしまい。
面接は落ち着いて臨みたいと思います。ありがとうございました!