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こねて

の検索結果 (10,000件 41〜 60 件を表示)

古い粘土って、まだ使えるでしょうか?

…よろしくお願いします。 粘土は、樹脂粘土(コスモス)と、石粉粘土(マイネッタ)です。 両方とも3年ほど前に購入して、開封してなかったのですが、試しに使ってみようとあけてみたら、両...…

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硬い理由は何なのだろう…ふぅ

…ハンバーグが硬いのです。ここにもたくさんやわらかくジューシーになるハンバーグレシピの回答が出ています…が、よくこねる方がよい、いや、こねない方がよい、卵は入れると硬くなる...…

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ハンバーグは捏ねてすぐに焼いた方がいいのですか?

…豆腐ハンバーグに最近こってます カロリー少なめで栄養多めと言うダイエッターには嬉しい料理ですw それで質問ですがミンチ野菜などをこねてすぐに焼いた方がいいんですか? それと...…

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パンをこねる際の殺菌(消毒)について

…手作りパンをこねる際、こねる場所(台)はどのように殺菌(消毒)されていらっしゃいるかご教授願います。 パン作り初心者です。 まだ、こね台などは今後の興味によって購入を検...…

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寿司職人やパン職人って素手で食材を握ったりこねたりしますよね。

…思ったんですけど、アレ絶対手汗も混ぜ込まれてると思うんですが、どうなんでしょう。 手汗もうまさの秘訣なのでしょうか?…

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関連

…related とrelevant の違いを説明できるかた、教えてください。こういう時にはこう使う等。予ろ紙ウこね該します。…

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フードプロセッサでパンづくり、膨らまない

…クイジナートを購入したので、パン作りに挑戦しました。 レシピはクイジナートの冊子にあった、テーブルロールです。 ■材料:8個分 強力粉    150g 砂糖     小さじ...…

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強力粉と薄力粉の見分け方がわかりません。容器に移している小麦粉が強力粉

…強力粉と薄力粉の見分け方がわかりません。容器に移している小麦粉が強力粉なのか、薄力粉なのか分からなくなってしまいました。 一般的には強力粉はサラサラした感じだとか言われま...…

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職質をされて色々答えて何もなくてお巡りさんから「街の平和のために市民の方々に協力頂い...

…職質をされて色々答えて何もなくてお巡りさんから「街の平和のために市民の方々に協力頂いてます」と言われた時に「街の平和の為、ですか?ならば1年半前に安倍元総理が誰かのチョン...…

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パン作りのレシピ本の水の量

…パン作り初心者です、、レシピ通りの水の量150gの小麦粉に対し100ccと有りますが、カチカチで捏ねれません、、そこでフードプロセッサを初めに使いますが、、本当に硬い粘土のようにな...…

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エネルギー積分の意味

…エネルギー積分の意味  エネルギー積分を導くのに ∫Fdx = ∫m・a・dx ・・・・・・・・・・・・・・(1)    = ∫m・dv/dt・dx/dt・dt    = ∫m・dv/dt・v・dt・・・・・・・・・(2)    = ∫m...…

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1分間スピーチを考えてください。 中学校です。 雑学などで構いません。 宜しくお願いします...

…1分間スピーチを考えてください。 中学校です。 雑学などで構いません。 宜しくお願いします。…

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樹脂粘土、軽量粘土などのひび割れ対策に

…樹脂粘土や軽量粘土などで作品を作って乾燥させるとひび割れが入ってしまいます。 こちらでの回答などを拝見したところ、よくこねる事が大事だとありましたが、 どのくらいこねるのが...…

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ホットケーキの生地を一晩寝かせる

…素人質問ですいません。。。 ホットケーキミックスに、牛乳50ccとマーガリンを少し足して こねて、平らに伸ばして適当な大きさに切ってトースターで焼く、 という簡単なスコーンを...…

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手首のくせ

…ストロークを打つときに手首をこねてしまって、手打ちになってしまいます。手首を痛めそうで怖いです。 癖を直せるようないい練習はありますか?…

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よく肉まんのレシピで具材無しの中国のマントウみたいな蒸しパン?作ってますなんかふわふ...

…よく肉まんのレシピで具材無しの中国のマントウみたいな蒸しパン?作ってますなんかふわふわじゃなくもっちり食感であまりころみじゃなかったです。市販に売ってる肉まんみたいにふわ...…

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アンスリュームの植え替えについて教えてください

…今まで2度植え替えました。 花はよく付き、一年中咲いています。 そろそろ3回目の植え替えです。 茎が上がってきてしまって、このまま植え替えるのは難しいです。 ①気根が出て...…

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チーズパンを。。。

…作りたいんです。 今日、ホームベーカリーにプロセスチーズを1cm角くらいに切ってごろごろ入れて食パンを焼いたのですが、出来上がってガッカリ・・・。全部溶けてなくなってしま...…

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パン作りと室温との関係

…最近、週末にパンを作り始めました。 気候が涼しい時に作ると、生地は綺麗にまとまってくれます。 しかし、暑いとき(室温が30度以上)に作ると表面がつるん とした綺麗な生地がで...…

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ベーグルってなぜあんな硬いのですか?

…普通のパンと何が違うのでしょうか? なんていう材料をいれると硬くなるのですか?…

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