dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ピーナッツバター 栄養成分表

の検索結果 (622件 101〜 120 件を表示)

普通のチョコのカカオって何%?

…普通のチョコ(ダースとか、板チョコ)のカカオって何%入っているんでしょうか? 主に好きなのは、ダース、森永&明治の板チョコです。 チョコレート効果を食べてみたんですが、美味...…

解決

子供を太らせたい

…小3の子供がいます。もともと食は細かったのですが、身長が伸びてくると痩せているのが目立つようになりました。けっこう頑張って栄養価の高そうなものを作っていますが、全然太らない...…

解決

アボカドのメリットとデメリットを教えてください

…アボカドのメリットとデメリットを教えてください…

締切

揚げ物に最適な油ってありますか?

…一番安いサラダ油で充分なんでしょうか?…

解決

朝食を菓子パンから冷凍パスタに変更

…朝食はパンでした。 菓子パンです。 お昼までにお腹は空くし、カロリーが結構あります。 最近太ってきました。 そこで、冷凍食品の100円パスタにしました。 180gありお腹も結...…

解決

高1の女子です。身長158cm、体重60kgちょいです。 朝ごはんが、焼きリンゴ(りんごとバターをチ

…高1の女子です。身長158cm、体重60kgちょいです。 朝ごはんが、焼きリンゴ(りんごとバターをチンしたもの)と牛乳 昼ごはん 給食(ご飯残しておかずだけ食べてます) 3時に帰宅して、焼きリン...…

締切

トマトジュースについて。 質問 トマトジュースで、食塩無添加の商品はスーパーで有り余るく...

…トマトジュースについて。 質問 トマトジュースで、食塩無添加の商品はスーパーで有り余るくらい見るのですが、砂糖も無しのトマトジュースがあれば知りたいです 基本的には一瞬で飲み...…

解決

腹持ちする朝ご飯

…24歳OLです。 毎朝、パンとコーヒーの朝ご飯が定番ですが、いつも12時までもたず、割とすぐおなかがへってしまいます。ご飯にすれば腹持ちがいいとは思うのですが、いつも昼と...…

解決

カステラに合わせるのってコーヒー?お茶?

…先日会社でもらいもののカステラを配っていたときふと思ったのですが、カステラって一応和菓子ですよね?その観点から行くと日本茶などを添えるもの?でもバターを使ってないだけで、...…

解決

雪印の毎日骨太は牛乳じゃないって本当ですか? 昔は毎日骨太牛乳として売っていたと思うん...

…雪印の毎日骨太は牛乳じゃないって本当ですか? 昔は毎日骨太牛乳として売っていたと思うんですが今は牛乳じゃないのがバレて?毎日骨太乳製品に名前が変わっているとか。 雪印メグミ...…

解決

じゃがいもって主食(ごはんやパンの代わり)になるのでしょうか?

…主食といえば、米、パン、麺類しか思い浮かばないのですが 他になにかありますか? 例えば、外国で、じゃがいもを主食のように食べてたのを テレビで見た気がするのですが じゃがい...…

解決

ツナ缶のカロリー

…家に油漬けのツナ缶80gがあるのですがカロリーが書いていませんでした。いま検索して調べたところ80gで200kcal~300kcalとでました。 80gで200~300kcalというのは油も含んでのカロリーですよね? ...…

解決

水と油と言うが油に水は含まれていない?

…水と油は混ざり合わない例えでいいますが、実際油の中に水は含まれていないんですか? では、油の液体性の流動的なものの成分はなんなんですか?…

解決

ケーキ熟練者の方、どうか御指南下さい!

…三十路を前にしてお菓子作りに興味を持ちはじめました。 最近はジェノワーズを焼いて、イチゴショートのホールケーキを作るようになりました。(絞り袋は死ぬほど下手で、見栄えはサイ...…

解決

牛乳はなんで喉が渇くのですか?

…ジョギングした後に牛乳を飲んでいます。 牛乳を飲むと喉が渇いてまた飲みたくなるんですが こえは普通でしょうか。 結局、1リットルくらいすぐに飲んでしまって、下痢をするパターン...…

解決

落花生の薄皮は食べますか?

…落花生の薄皮(赤茶色のペラペラの部分です)を食べないと友人一同が言ってたのでびっくりしています。 というのも生まれてこの方、普通に疑うことなく私は食べてたからです。 一般的...…

解決

糖尿病が心配 高校一年生の女です。私は野菜嫌いで野菜、フルーツが食べられません。食感が...

…糖尿病が心配 高校一年生の女です。私は野菜嫌いで野菜、フルーツが食べられません。食感が苦手でマッシュポテトやトマト缶、さつまいもなどのペースト状にすれば食べられるはいくつか...…

解決

パンプキンスープが均等になるにはどうすれば良いでしょうか?

…これまで何度もパンプキンスープを作ってきましたが、 鍋の中で煮ているときは牛乳とかぼちゃが均等に混ざっているのに、スープ皿にうつして数分経つと下にかぼちゃ成分が沈んでしま...…

解決

塩加減の計算について

…料理の塩加減の計算について伺います。 ちょうど良い塩加減というものは、塩の濃度として 大体0.8%前後が目安だと一般的に言われているようですので、 調理時に加える塩の重さ...…

締切

単身赴任時の野菜の取り方

…野菜の取り方について悩んでいます。 単身赴任なので、なかなか野菜などが取れません。 基本的には○○園の1日分の野菜などに頼っているのですが、問題はあるでしょうか? もし問題が...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)