ピーナッツバター 無糖
の検索結果 (608件 61〜 80 件を表示)
バターをサラダ油で代用できますか?
…マフィンやパウンドケーキなどを作るときに、無塩バターのかわりに、サラダ油で代用できるときいてますが、バター100gだとしたらサラダ油は何ccを使えば同じ分量と考えられるのでしょ...…
粉砂糖は上白糖でも代用可能ですか?
…あるサイトのレシピを参考にクッキーを作りたいのですが、粉砂糖と書いてあります。 うちに上白糖しかないのですが、代用可能ですか? また代用可能な場合、同じ分量の40gで大丈夫でし...…
パンにつけるなま油 体に制限があり、 カロリー高めにして太らないといけなくて、糖はダメ。...
…パンにつけるなま油 体に制限があり、 カロリー高めにして太らないといけなくて、糖はダメ。 オイル系 塩分が入っているからマヨネーズはだめ、 オリーブ油は味が苦手 何かいいアブラ...…
生チョコタルトを作るのに、 生クリームとバターの質で 味って大きく変わりますか? 安い生...
…生チョコタルトを作るのに、 生クリームとバターの質で 味って大きく変わりますか? 安い生クリームとバター 高級生クリームとバター では作った時の美味しさって どれくらいの差があ...…
生クリームからバターを作りたい
…生クリームからバターが作れると言うことを知って、500mlのペットボトルに入れて10分以上振りましたがぜんぜん固まりません。 明治の十勝フレッシュ100という200mlの商品名で、純乳脂肪、...…
先日、近所のスーパーで薄皮付きのピーナッツを見ていたら
…2つ並んでたんですが、1つは198円。もうひとつは598円でした。 量も198円の方が多く入ってるんですが、千葉県産というだけでこんなに違うんですね。 味の違いって素人に分かりますか?...…
タルトにアーモンドクリームを流して焼くと油分が滲む
…一般的なタルト生地(パート・シュクレ)にアーモンドクリームを流して焼くと、 クリームに含まれるバターやアーモンドのものと思われる油分が生地に滲んでしまい、 サクサク感がなくなっ...…
クッキーがうまく焼けなくて困っています。
…今、クッキーを作っている途中なのですが、型を抜いて焼いても 形がボワッとふくらんで変な形になってしまいます。しかも異様に 甘くなってしまって、三温糖を入れすぎてしまいました...…
バターは常温でどれだけ日持ちしますか?
…製菓に携わっている方はご存知かもしれませんが、無塩バターは常温で最大どのくらい日持ちするのでしょうか? チョコレートのセンターに、日持ちしない生クリームの代わりに使いたい...…
体型維持したいのに、時々ドカ食いしてしまいます。
…週に2回ほど、夕食時にドカ食いしてしまいます・・ 普段は一日三食で2,000キロカロリー程度とっていますが、週に2回ほど、お酒を飲むとドカ食いしてしまいます。ちなみに先日は ・ビー...…
フランスパンに塗るもの
…お勧めの、フランスパンに塗るものを教えてください。 今はガーリックバター・明太バター・ピーナツバターを愛用しています。←チュウブ入りのお手軽なもの その他、何かお勧めが...…
なぜ、塩アレルギーや砂糖アレルギー、醤油アレルギー、ケチャップアレルギー、バターアレ...
…なぜ、塩アレルギーや砂糖アレルギー、醤油アレルギー、ケチャップアレルギー、バターアレルギーといったものはないのでしょうか?…
ガトーショコラ(チョコテリーヌ)が失敗したのは何故??
…冬にオレンジページに作り方が掲載されていた、ケンズカフェのガトーショコラを作りました。 が、冷やしても何故か柔らかく、手で持つ事が出来ず。。。。 実際のケンズカフェのテリー...…
ダイエットと健康のために、糖質を減らしたいのにお菓子への欲求がひどく(子供の頃あまり...
…ダイエットと健康のために、糖質を減らしたいのにお菓子への欲求がひどく(子供の頃あまりお菓子を食べさせてもらえなかたっ反動で)、食べすぎてしまいます。 どうしたら欲求がおさえ...…
授乳中にも食べれるおかし^^
…こんにちは~^^ 現在4ヶ月のベビを育てながらあま~いモノが食べたくてウズウズしてます 授乳中なので、卵・砂糖・バターを少なめで、生クリーム・蜂蜜・乳製品は駄目です(すぐ詰...…
【化学・短鎖脂肪酸】短鎖脂肪酸って何ですか? いま流行りの乳酸菌、納豆菌、オリゴ糖、イ
…【化学・短鎖脂肪酸】短鎖脂肪酸って何ですか? いま流行りの乳酸菌、納豆菌、オリゴ糖、イヌリンは短鎖脂肪酸ですか? 短鎖脂肪酸が摂取出来るサプリメントを教えてください。 ...…
小麦粉100%のパンのうち、その割合をふすま粉20%、全粒粉50%、小麦粉30% 砂糖なし、その代わ
…小麦粉100%のパンのうち、その割合をふすま粉20%、全粒粉50%、小麦粉30% 砂糖なし、その代わり蜂蜜を入れる。 発酵時間は長めにする。 バターや、マーガリンは入れません。 これで、ふっく...…
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