dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

水餃子レシピ人気

の検索結果 (10,000件 101〜 120 件を表示)

餃子とシュウマイの違いってなんですか具の近い加熱方法がよく分かりません

…餃子とシュウマイの違いってなんですか具の近い加熱方法がよく分かりません…

解決

料理初心者です(>_

…料理本を見て餃子を作る予定です。 材料を見ると【鶏ガラスープ100cc】とありましたが、コンソメスープとは味は全く違いますか? 家にコンソメスープの素はあったので出来たらそっち...…

解決

おから蒸しパンを作ったのですが、どうしてもうまく行きません。 一番人気のクックパッドの...

…おから蒸しパンを作ったのですが、どうしてもうまく行きません。 一番人気のクックパッドのレシピを見てやりました。 ベーキングパウダーの代わりに重曹を入れました。 結果 あまり膨ら...…

締切

昔、近所にあったスーパーで売られていた美味しい餃子が忘れられない

…私の実家の近くのスーパーは、時代の流れによって潰れてしまいました。 そこのスーパーは、うどん屋さんもあって、うどんもすごく美味しかったです。 なので、ここのうどんに勝てるお...…

締切

最近、毎日餃子が食べたいです。 毎日餃子を食べることによる身体への害はありますか?食べ...

…最近、毎日餃子が食べたいです。 毎日餃子を食べることによる身体への害はありますか?食べるのを夕飯の時に一日6個だけにしたら大丈夫でしょうか?…

解決

餃子の王将でオススメお気に入りメニューを教えて下さい。

…餃子の王将でオススメお気に入りメニューを教えて下さい。…

解決

酒の肴として餃子が出てきたら嬉しいですか?

…酒の肴として餃子が出てきたら嬉しいですか?…

解決

日高屋、餃子の王将、ぎょうざの満州、バーミヤン どれが一番好きですか?

…日高屋、餃子の王将、ぎょうざの満州、バーミヤン どれが一番好きですか?…

解決

水まんじゅうとくず桜の違いは?

…この夏水まんじゅうにはまりました。いろいろな所のを食べましたし,自分でも作りました。 その中で、材料にくず粉を使っているレシピなどもあり、くず桜とどのように違うのだろうか...…

解決

餃子の具が固くなってしまいます

…餃子はカリっと焼けるようになったのですが、 中身の具が固いです。 お店屋さんのように柔らかくジューシーな感じにするにはどうしたらいいでしょうか? ちなみに昨日作った餃子は...…

解決

水に対するゼラチンの量

…テリーヌ風に野菜をメインに料理しましたが、柔らかくて好みではありませんでした。 水400ccに対して10g入れましたが レシピより多めなんです… もっと固くしたいんですがゼラチンは入...…

解決

料理について 牛丼やチャーハン、焼き肉、チャーシュー、餃子など定番のメニューってどうや...

…料理について 牛丼やチャーハン、焼き肉、チャーシュー、餃子など定番のメニューってどうやって普通の料理として決めたんですが?新しく料理開発しても好みが分かれて言葉みたいに馴染...…

解決

餃子で,具と皮が分離しないで作る方法

…タイトル通りなのですが,焼餃子を自作する際, どうしても,中身の具と皮が離れてできあがってしまいます。離れないで作る方法がないでしょうか。…

解決

餃子の塩分

…ラーメン、チャーハンなどは塩分が多いのはわかるのですが、 餃子一人前、塩分はどれくらい含まれるものでしょうか?…

解決

餃子を前歯で噛み切れますか?

…餃子を前歯で噛み切れますか?…

解決

餃子は作ったら直ぐに焼かないと駄目ですか?

…朝、餃子を作っておいて12時間後くらいに焼きたいのですが、作り置きの餃子を焼いても美味しくないですか? 作ってから何時間くらいなら大丈夫でしょうか?…

解決

餃子・作り置きすると皮がくっつく・・・防ぐ方法は?

…今日の夕飯は餃子です。 包んですぐ焼かないので、と言ってもお昼~夕方にかけての数時間ですが・・・ 焼く頃には、皮がビローンと伸びて、餃子同士がくっついたりお皿にくっついたり...…

解決

ホットケーキミックス+水=食パン→失敗

…お菓子作り超初心者の者です。 おやつを作ってみたくてまずはホットケーキミックスを使って何かを作ることから始めています…が、 混ぜて焼くだけのクッキーですら失敗ばかりです。 ...…

解決

水の蒸発量を教えてください

…市販のルウを使ってカレーやシチューを、圧力鍋を使って作ると何となく味が薄いと以前から感じてたんですが、水の蒸発量が原因じゃないかと気がつきました。 普通の鍋で20分程煮込む...…

解決

春巻きか餃子、どちらがおすすめ?

…こないだ春巻きを作ってみて、中の具材だけもう一度調整して作りました。海鮮です。 残っていた春巻きの皮でカレー味の具を揚げたら割と美味しかったのですが、青紫蘇を入れ忘れたこ...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)