重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

しょぼい自己PRですが、訳あってこのテーマでやることになりまして、試行錯誤中なので添削お願いしたいです

私が自信を持っているのは健康です

私は日々健康管理には気をつけています 手洗いうがいはもちろんですが、その中でも1番気をつけていることは起床時間と、就寝時間です
平日でも休日でもこの基本時間はできるだけ変えないように心がけ、母親の健康面の配慮もあり、おかげで高校3年間毎日学校に出席しました
この健康状態は社会人になっても自分の大きな強みになると思います
以上です

A 回答 (1件)

もとの文章を なるべく崩さないように考えたので苦戦しましたw

テーマについて、高校を休まなかった事であって、休まなかった理由では無いと思いますが。
自分が そのとき感じた事などを書き加えた方がいいと思います。
健康面の配慮もあり感謝しています。
おかげで.....とか。
(健康状態)と言う言葉は使わない方がいいです。病気してたみたいです。
3年間、健康で休まず高校へ通えた事は 社会人になっても...とか。
    • 0