お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高校生です。今、学校から電話が来ました。何で電話かけてくるのですか?いじめられてはいません。普通、親
子供・未成年
-
私の親がちょっとした事で学校に電話するので頻繁に先生に放課後呼び出しされます。 毎日毎日学校に行って
学校
-
親が先生に電話する時ってどんな時?
高校
-
-
4
知らない番号から電話がかかってきたので、調べてみたら私の学校からでした 私のスマホです なんか生徒の
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
5
高校から電話があったのですが、その電話に気づかなく出られなくマナーが不安で折り返しの電話ができないで
マナー・文例
-
6
学校を休む度に担任が電話してくるのが本当にいやです。 心配してないくせにって思ってしまいます。 親の
学校
-
7
中学三年女子です。 今日なんか学校から自分の携帯に電話がありました。 知らない番号だったので出なかっ
学校
-
8
先生へ連絡… 先程、自分の携帯から担任の携帯へ、学校を休む連絡をしました。 仮病で頭痛という連絡です
学校
-
9
高校一年生です。 欠席が25日ほどありますが留年しそうですか?
高校
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報