アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ヨーグルトメーカーで、現在6時間保温しているのですが、良くかき回したつもりだったのですが、スキムミルクがダマになって、うまく固まっていません。味もあまりおいしくありません。

質問者からの補足コメント

  • うーん・・・

    ヨーグルトの菌は、ブルガリアLB81を70cc入れています。

      補足日時:2018/01/07 18:23

A 回答 (1件)

乳酸菌が無くて、どーやって乳酸発酵するつもり??

    • good
    • 0
この回答へのお礼

記入するのを忘れていました。
質問者からの補足コメントに記入しました。

お礼日時:2018/01/07 18:29

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!