許せない心理テスト

カナダ人が北朝鮮ツアーを作り日本人も二人参加ですが、軍事パレードが見れるチャンス!日本のメディアとか行かないの?

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

写真テレビで見る以上の軍事情報が、手に入るかも、フリーのジャーナリストで、ジャーナリスト協会に入っていない人が行かないかな、北朝鮮内通者より多くの情報を得るチャンスなのに!

A 回答 (3件)

17万円で北朝鮮の軍事情報が取れれば安いけど?

ジャーナリストでは足が付くのでJAXA引退者ミサイルが固体燃料か液体「液体燃料ならから」だいたいの飛距離もわかるはず。虎穴に入らずんば虎児を得ず!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

そう思います。

それよりも、帰れるように何もしない気遣いで疲れてしまうでしょう。

ホテル自室内でも、一言にも注意が必要です。
日本メディアも同じで、かってなカメラ撮影記録が命取りになります。
米国人学生が半死の帰国(帰国後死亡)をしたことは、つい最近の話しです。
    • 0

参加するのは自由だが、日本政府が渡航自粛勧告をしている国に行って何かあったら・・・

大量のメディアの前で、鳴きながら謝る家族の姿を見ることになる。
    • 1