この人頭いいなと思ったエピソード

北朝鮮のミサイル発射、怖いんですけど。
北朝鮮は、何を目的としているのか知りませんがまずは、恐怖を植え付ける為にミサイルを打ちましたね。
今までは、北朝鮮がミサイル発射!ミサイル発射!と言ってきてたのをハイハイと笑っていましたが本格的になり怖いです。
私を特定の機関に呼んでくれたら、ミサイル発射された時の対策をいくつかあるのでお話ししたいです。
呼んでくれませんか?
人ってトロトロしているでしょう。
やるに越した事はないです。
何十年後の未来の私達の為に、早戻しして、今から計画を進めて実行しなければなりませんよ!
科学者と技術者を集めてまずは現実的に細かな設計からしていくので、呼んでくれませんかね?政府さん。
いや、たらればで戦争の為に武器を持つとかそんなんじゃなくて。
死者0計画をすすめましょう。
アイデア量はいりませんよ!?

A 回答 (4件)

参考までに:

http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/ …

その後、イスラム教徒とも酒を酌み交わせばわかりあえるとほざぃて
アルコール禁止の戒律を理解していないアホさを露呈していましたね
    • 0
この回答へのお礼

解決しました

元シールズの人最近ネットに上がっていますね。ひとつ勉強になりましたよ!ありがとう。

そこは元シールズのメンバーに酒をもたせて派遣すれば解決してくれますよ

最悪帰ってこなくても誰も困らないし
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

とりあえずシールズなるものをググってみます。
ありがとうございます。

気が合わないとはこういう事ですね」←いいえ・・

質問して 回答を貰っても 質問者が 正解 不正解を決めるのだから あなたの思う事にしか ならない・・

反論する回答は 質問者が無視したり 俺みたいにジョークで流せば最悪だと言う・・

Q&Aサイトって 唯の遊びサイト・・

回答が 何万件ついても変わらない事は変わらないだけ・・
    • 0

ミサイルの反撃なら ロケット花火で迎撃しましょう・・

• 0
この回答へのお礼

質問を削除する数秒間にあなたの回答あり削除できませんでしたが、回答開くと短すぎてしょうもなくて最悪です。
何というタイミングでしょう。
気が合わないとはこういう事ですね。