重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

英語が時々分かりません。

You look pretty.there are lots of japanese guy who wants to marry you.I'm also one of them.

これに対して表題のコメントが返って来ました。証明して下さいと言ってるのでしょうか? 証明されたと言ってるのでしょうか? ほのぼのした質問ですいませんm(_ _)m

質問者からの補足コメント

• 皆様のおっしゃる通り「証拠を見せなさい」、しかもかなり上の方から言われておりました(笑)

ありがとう御座いましたm(__)m

A 回答 (4件)

あなたが男性でメッセージを女性に送ったら、表題の返信、ということですか?

であれば、あなたの本気度などを示してみて、という意味だと思います。
    • 1

あなたも私と結婚したい男の一人と言うなら、それを証明してよ。

=プロポーズしてよ!
という意味です。

お熱いですね。
    • 1

「それなら、私に、それを証明してよ。

」という意味ですね。
    • 2

だったら 結婚してくれるの。

• 3