No.2ベストアンサー
- 回答日時:
実物を見ていないのであくまでも推測で書きます。
レベライザースイッチ自体はランプが点灯するようになっているんですか?普通は赤線は供給電源のパターンが多いです。
赤線はレベライザーの電源と言う事はかんがえられませんか?
フォグイルミから+電源が入って点灯する事は考えられませんか?フォグランプイルミスイッチも+電源側とアース側に分かれていますのでそこまでは電源供給されていると思います。+側に繋いでる事でずっと電源供給される場合も有ります。
アースをフォグランプではなくボディーアースに繋いだ方が良いと思います。
レベライザースイッチ無しの状態で問題なく点灯するのであればレベライザースイッチの回路問題ですね。
回路図では赤線は何処に繋ぐようになっているのでしょうか?
ハッキリした解答が出来なくてスミマセン。
もし、配線をやり直すならテスターを使い電源を確認してやって下さい。
わかりやすい回答ありがとうございました!
レベライザースイッチは、フォグスイッチより電源をとっており点灯しております。
教えて頂いた事を参考にして、もう一度配線をやり直そうと思います。
ちなみに、説明書ではHIDのLOのプラス配線に繋ぐようになっておりやってみたのですがレベライザースイッチのダイヤルを切り替えても変化はなしでした。。。