A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
この方法は個人差があります。
1、生卵を加える。
2、蜂蜜をぐるっと一周、円を書くようにかける。
3、りんごのすりおろしを入れて煮込む。
4、牛乳・ヨーグルト・生クリームもしくは豆乳を加えて煮込む。
5、マヨネーズを加える。
6 、バナナのすりおろしを入れて煮込む。
7、チョコレートを入れ煮込む。
8、ココナッツミルクを加え煮込む。
ほかにも、水は逆効果です。ミルクティーなど乳製品の入った飲み物が辛さを和らげてくれます。
No.12
- 回答日時:
辛すぎるカレーには
林檎をすった物
牛乳と加糖ヨーグルトを
半々で入れる♡
仕上げにミルクチョコレートを
一欠片入れると
マイルドで優しい味に
変わりますよ♡
No.11
- 回答日時:
カレーは無糖のヨーグルトを入れてみたらどうでしょう。
林檎があれば林檎のすり下ろしたものを入れます。
麻婆豆腐はお酢を入れるとまろやかになって少し誤魔化せるかも。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
牛乳をふり続けても生クリーム...
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
凍ったタマゴは大丈夫?
-
卵を入れた雑炊の賞味期限?
-
お好み焼き粉を使ってのお好み...
-
半熟目玉焼きはいつまで OK?
-
生焼けのパン
-
一升はなんキロ?
-
『どんがら』の意味で…
-
お湯の中に卵を割り入れるとな...
-
卵が賞味期限1週間切れてるんで...
-
手作りチャーシューを薄く切るには
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
親子丼を作るとき、鍋に卵がつ...
-
海老を色良くゆでるには?
-
お味噌汁に落とし卵(ポーチド...
-
手作りパンを食べた後、舌がピ...
-
古くなったドライイースト
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
賞味期限10日を過ぎている未...
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
乳原料の濃縮乳について教えて...
-
牛乳を煮詰めていいか?
-
シリアルを牛乳以外で食べる時...
-
ホワイトソース作りに失敗し、...
-
ヨーグルトになりません・・・。
-
牛乳をふり続けても生クリーム...
-
お酒についてです
-
辛過ぎるカレー 辛過ぎる麻婆豆...
-
牛乳を飲みたい!!
-
自分で作るヨーグルトの脂肪分
-
コーンフレークに…
-
ココア
-
フライドチキンを作るときのつ...
-
「ESL」製法だと何故長持ちする...
-
牛乳で下痢をしない方法
-
牛乳から天然酵母を起こす方法...
-
冷蔵庫にあると安心する食べ物
おすすめ情報