A 回答 (16件中11~16件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
カレーは温め直すとき牛乳を入れています。
辛さが和らぎますし、温めやすくなりますよ。
麻婆豆腐は鶏がらスープを足します。
あと、別物になってしまいますが卵を入れると辛さが和らぎ
美味しいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハヤシライスを作ったら酸味が...
-
賞味期限10日を過ぎている未...
-
無脂肪乳か低脂肪乳で自家製ヨ...
-
乳原料の濃縮乳について教えて...
-
牛乳を煮詰めていいか?
-
シリアルを牛乳以外で食べる時...
-
ホワイトソース作りに失敗し、...
-
ヨーグルトになりません・・・。
-
牛乳をふり続けても生クリーム...
-
お酒についてです
-
辛過ぎるカレー 辛過ぎる麻婆豆...
-
牛乳を飲みたい!!
-
自分で作るヨーグルトの脂肪分
-
コーンフレークに…
-
ココア
-
フライドチキンを作るときのつ...
-
「ESL」製法だと何故長持ちする...
-
牛乳で下痢をしない方法
-
牛乳から天然酵母を起こす方法...
-
冷蔵庫にあると安心する食べ物
おすすめ情報