1 朝ごはんを食べたのに、もうおなかがすいた。
I (I/hungry now,/(be)/had/though)breakfast.
2 トムは昼ご飯を食べてから出掛けた。
Tom(after/(eat)/lunch/out /he/(go))
3 この公園に来るのは久しぶりだ。
1番と2番は並び替えで(be)(eat)(go)は必要ならば適切な形に変えます。
3番は英文に直します。
出来る人はできれば教えてください。お願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
I (was ) hungry now though I had breakfast.
Tom ( went ) out after he ( ate ) lunch.
It is a long time since I came to this park.