A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
チルド室は0℃前後でしょうから問題ないと思います。
肉が腐る場合、表面から汚染されていきます。
また、細菌が毒素を有する場合は、加熱しても毒素が残留し食中毒になる場合があります。
従って、肉の表面の洗浄は一定の効果を持ちます。
ですので少しでもあやしいと思う場合は、念のため肉を洗ってから調理されることをお勧めします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
消費期限が6日前の鶏もも肉はもう食べられないでしょうか。ぬめりと少し匂いがします。もったいないので加
食べ物・食材
-
冷蔵庫の真空室に一週間いれた鶏肉
食べ物・食材
-
冷蔵庫のチルドに入れたままの未開封のささみがあります。 消費期限が11月4日でした。すっかり忘れてま
食べ物・食材
-
-
4
消費期限切れの鶏肉
食べ物・食材
-
5
この前、鶏ささみが期限が1日切れてしまったので、食べ切れないと思い冷凍していました。 冷凍して2週間
食べ物・食材
-
6
嫁のクリトリスを2時間近く舐め続けていたら、突然腰や膣がビクビクと動いた後に嫁がぐったりとしてしまい
SEX・性行為
-
7
急ぎです。 消費期限が一日過ぎた鶏胸肉を食べてしまいました。冷凍庫ではなく冷蔵保存?をしていました。
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
唐揚げの血
-
ささみの火の通り方
-
生卵はサルモネラ菌がいるから...
-
なめこって生でもOK?
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
消費期限、ずり、2日経過
-
加熱用の魚 きちんと火を通さ...
-
あさりって、加熱して口が開け...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
業務スーパーって売ってる粗目...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
唐揚げの血
-
ジャガイモの中心が硬い
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
ささみの火の通り方
-
とろけるスライスとスライスチ...
おすすめ情報