火傷しました。寝たいけど、冷やしていないと痛いので寝れなくて辛いです。明日は7時からバイトです。
レンジでチンしたものを持った時に想像以上に熱くて火傷してしまいました。ヒリヒリとした痛みがずっとしていて、すぐに流水につけていましたが、動けないのが辛くてコップに水を入れて手を突っ込んで冷やしています。
あと、ネットで調べてサランラップを患部にまきつけましたが、全然痛みは変わらないので、そのサランラップを巻いた状態でコップに手を入れています。
火傷したのは22時頃です。
2時間以上冷やし続けています。
痛みは変わりません。寝たいよ!!!!!どうすればいいですか、、助けてください