明日彼氏の家に行く事になったので、インターネットで気をつけることを調べてたのですが、
どこのサイトを見ても「おうちデートですることといえばエッチ」「多くの男性は、おうちデート=エッチなことができると考えています」というように書いています。
更に「拒否すると彼氏のテンションが下がってしまうから辞めましょう」のように書いてる訳分からんサイトもあります。
そういう決まりがあるって訳ではないのは分かるのですが…
やっぱり、エッチする感じなのはほぼ確実ですか?
一応付き合う前に「そういうことするのは考えられない」って、ちょっと酷いけど…言って、
彼氏も「付き合ったからと言って、そういうことしなきゃいけない決まりは無いし。別にいいよ。」って訳分からんこと言われて。それで付き合ったのですが、人間ですから付き合うためにそのくらいの嘘だって言えますよね。
付き合って1ヶ月だけど、付き合ってから会うのは初めてです。
彼氏の家に行ったらほぼ確実にエッチするんでしょうか?
おうちデート=エッチなことができるって考えてますか?
拒否られたらショックですか?
No.1
- 回答日時:
貴方は彼に抱かれたいと思わないの?
そこが問題よ。
好きで抱かれたいなら家だろうが関係ないわよ。
ネットで色々考え過ぎよ。
あなたはそんなに彼のことは好きではないわね。
別れたら?
相手は男なのよ。
エッチしたいのは当たり前でしょ?
それが体目当ての付き合いにしか考えられないなら別れたら?