重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明日彼氏の家に行く事になったので、インターネットで気をつけることを調べてたのですが、
どこのサイトを見ても「おうちデートですることといえばエッチ」「多くの男性は、おうちデート=エッチなことができると考えています」というように書いています。
更に「拒否すると彼氏のテンションが下がってしまうから辞めましょう」のように書いてる訳分からんサイトもあります。

そういう決まりがあるって訳ではないのは分かるのですが…
やっぱり、エッチする感じなのはほぼ確実ですか?

一応付き合う前に「そういうことするのは考えられない」って、ちょっと酷いけど…言って、
彼氏も「付き合ったからと言って、そういうことしなきゃいけない決まりは無いし。別にいいよ。」って訳分からんこと言われて。それで付き合ったのですが、人間ですから付き合うためにそのくらいの嘘だって言えますよね。
付き合って1ヶ月だけど、付き合ってから会うのは初めてです。

彼氏の家に行ったらほぼ確実にエッチするんでしょうか?
おうちデート=エッチなことができるって考えてますか?
拒否られたらショックですか?

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

うーん。とりあえず男性が期待してる事は分かりました。
    でも、それで「やっぱり辞める」って言ったらショックですか?

何しに行くの?って言われてますが、
    彼が旅行に行ったお土産を貰うのに、彼が「要冷蔵なんだ」って言ってたから、私は「大丈夫ならデートの帰りに家に寄るよ?」って言いました。
    私は玄関先のつもりなんですが、彼は何だか部屋を片付けてるみたいだし、急に暑いから外出したくないみたいな感じに言いました。
    私から「家に寄る」って言ったのに「やっぱり行かない!」って言うのも変だし、ハッキリと家の中まで入るって言って無いから、自意識過剰みたいで嫌だなぁ…と思ってます…

A 回答 (11件中11~11件)

貴方は彼に抱かれたいと思わないの?

そこが問題よ。

好きで抱かれたいなら家だろうが関係ないわよ。

ネットで色々考え過ぎよ。

あなたはそんなに彼のことは好きではないわね。

別れたら?

相手は男なのよ。

エッチしたいのは当たり前でしょ?

それが体目当ての付き合いにしか考えられないなら別れたら?
    • 4