

No.4
- 回答日時:
加熱すればアルミ箔も燃えます。
適温であれば危険なことはありません。
弱火のコントロール次第なので、コンロの前からは離れられません。
焦げ目を入れる程度なら、
電子レンジでふかしてからホイルで焼いた方が手っ取り早いです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
買ったエリンギを炒めて食べた...
-
ローストビーフを作ったのです...
-
2~3ヶ月前に冷凍した鮭
-
一度箸をつけたか白ごはんの残...
-
今晩作ったおにぎりを明日、朝...
-
常温で放置したおにぎりは2日後...
-
調理済みの焼きそばの日持ち
-
刺身用のホタテ貝柱、消費期限...
-
余った焼きそばが熱かったので...
-
緊急!作ったゆで卵を放置して...
-
解凍後の生イカの賞味期限
-
お惣菜の焼き鳥を買ってきて、...
-
焼きそばは生でも食べれますか?
-
消費期限が3日過ぎたクロワッサ...
-
元マクドナルド従業員の方に質...
-
食パンを冷凍しました。いつま...
-
麺つゆの冷凍保存 よろしくおね...
-
ひき肉を冷凍した場合の消費期...
-
夜に作った野菜炒めを次の日の...
-
一人暮らしの場合、唐揚げを材...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ローストビーフを作ったのです...
-
買ったエリンギを炒めて食べた...
-
フライパンで鯖を焼くとき皮目...
-
予熱したフライパンを濡れた布...
-
鶏手羽元の血?みたいなやつが...
-
焼き魚 フライパンで塩サバを焼...
-
タラの切り身(皮なし)について...
-
オーブントースターと火で焼く...
-
豚肉の細切れやロースなどの肉...
-
アニサキス
-
オムライス。正しい作り方はどれ?
-
冷凍うなぎのおいしい食べ方
-
オムレツをトントンすると右側...
-
焼きまんじゅう
-
ホイル焼きの調理で、、、
-
ホイル焼きのベターな方法
-
スパイスの乾煎りについて。 お...
-
ご飯を冷凍するのは、炊き立て...
-
2~3ヶ月前に冷凍した鮭
-
一度箸をつけたか白ごはんの残...
おすすめ情報