電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は今部活仲間からのいじりで悩んでいます。
いじられキャラになったのは中一ぐらいから(現在中二)で、最初のうちは、自分がいじられることでみんなと仲良くなることができたし、普通に自分も笑ってられてたんですけど、最近「巨乳」とたくさんいじられるようになってきました。
私は確かにみんなよりは胸が大きいとは思ったことあるけどそれがすごくコンプレックスでした。
それを部活仲間の仲良い、キャプテンと副キャプテンに伝えてあるのにも関わらず、いじられます。
例えば、私はバスケ部なんですけど、シュートする時にジャンプしたら「めっちゃ胸揺れとるww」とか言われたり
ちょっと背伸びとか体動かしただけで「めっちゃ胸アピールしてくるやんw」
とか言われたり…
しかもそれを、誰が近くにいるとか関係なくいじってくるんです。
だけど、私は自分でいうのもあれですけど、「やめて」って言えない性格で、「もし嫌われたらどうしよう」とか考えてしまってなかなか言えません。
でも今日、開き直って「そうよ巨乳よ」と言ったら、「あ、認めた、これからたくさんいじれるー」って言われたり
キャプテンが巨乳といじってくるので「貧乳」って言ったら、「は?貧乳じゃないし、お前がでかいだけやしw」って言われて、副キャプとかに「〇〇が自慢してくる〜」って言われて本当に腹が立って
キャプテンが「貧乳とか言うの良くないよ」
みたいなこと言ったので
「じゃあ、巨乳はいじってもいいの?」って結構ガチトーンで言ったらシーン…ってなってその後違う話になったんですけど
帰る時に、キャプテンに「ねぇ、さっきの高校でやらん方がいいよ」って言われて、「なんで?」って言ったら
「いや、シーンってなったやん」
「空気悪くなるしw」みたいな事言われました。

いじられキャラってこんなもんなんですか?
周りのみんなを楽しませるために自分が我慢するしかないんですか?
「やめて」って遠回しに伝えてもダメならどうすればいいんですか?
「マジでキレるよ?」って言っても、「うん、いいよ?キレてみてw面白そうw」って言われます。
私は親には恥ずかしくて相談できないし、担任も嫌いなので相談できません。
そして相談できる友達(信頼してる子)がいません。
辛くて家に帰って泣く毎日です。
誰がアドバイスください。

A 回答 (4件)

簡単だ。

勇気を出してキレろ、ビンタしたれ、もうイジラレ卒業しんさいな。
    • 1
この回答へのお礼

キレたとしても、多分みんなはいじるのをやめてくれない気がします…
でも私はいじられキャラは卒業したいです。
なので頑張ってみます!
回答ありがとうございます!

実は私も一つ買おうかなって考えてたの(^_^;)

• 1
この回答へのお礼

なるほど!!笑

サラシみたいなブラ買ってもらったらいいよ。

お手頃価格だからおすすめ。
https://amzn.to/2ESRxdO
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!!
いい対処法ですね!
わざわざURLまでありがとうございます☺️

貧乳の私からすれば羨ましい限りです。

皆んなも嫉妬心からいじってしまうのかもしれません。
胸を小さく見せるブラジャーが売ってますのでそちらを着用してみてはいかがでしょう?
恥ずかしいかもしれませんが、お母さんに相談すると楽になると思いますよ。
お母さんも大きくないですか?
大きい事の辛さわかってくれると思います。
    • 1
この回答へのお礼

あまり嫉妬されてるとか考えたことがなかったんですが、確かにそういう見方もできますね。
時間がある時に探してみます!!
お母さんも胸は大きいほうです。
勇気がでれば相談したいなと思います。
回答ありがとうございました!!