電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男でワキガではないです。制汗シートと制汗剤のagスプレーとデオナチュレ ソフトストーンWを使用する予定だったのですが、制汗シートは別としてその他の二つの商品は制汗効果というよりは消臭効果が主な目的のデオドラントだと思うので、制汗効果が強いと思われるオドレミンを使用していこうと思うのですが、オドレミンは夜のお風呂上がりに使用していき個人差がありますが、2〜3日の頻度で夜のお風呂上がりに使用していく予定なんですが、夜にお湯をためてお風呂を入っていても夏など暑くなってきたら、朝にもシャワーをあびたり、朝に制汗シートで体をふいたりするのですが、夜お風呂上がりにオドレミンを塗っていても朝にシャワーや制汗シートで体を拭いた場合、朝もオドレミンを使用した方がいいのでしょうか?
それとも、オドレミンは夜お風呂上がりだけで、朝シャワーや制汗シートを使用した場合はデオナチュレ ソフトストーンWを朝に塗った方が効果的でしょうか?

A 回答 (1件)

そんな脇が匂う?..普通だと思うなら朝だけで良いと思います!!

• 0