重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フリーモデルとかアイドルしてる人って将来何になるのか質問したら、専業主婦だと言われ、そうなのかと質問したら違う人に、そんな資格も持ってないような女の事を、男は専業主婦なんかにしませんと言ってました。そういう女は風俗に流れ着いてろくな出会いがなく独身で終わると言われました。どれが正解ですか?

A 回答 (4件)

なんで専業主婦に資格がいるの。

その人の言いぶんって謎。

モデルやアイドルになれるくらいの容姿や愛嬌があるなら、結婚してくれる男もどこかにはいますよ。ブサイクな女性だってある程度の愛嬌さえあれば結婚出来るんですから。
結婚出来る女性が、風俗なんてする理由無いでしょう。男が養ってくれるんですから。(勿論、よほど風俗の仕事が好きなら別ですが。実際そういう風俗嬢テレビで観たことあります。)

その人って、アイドルやモデルのような、女を武器にして世渡りしてるような女性を妬んでるだけじゃないですか。
資格だかを持ってる者が仕事も恋愛も上手くいってないなんて、滑稽です。
    • 0

正解はありません。

まずは自分の将来の心配から始めた方が良いと思う
    • 0

正解はないよ。

• 0

人生いろいろ

行きつく先もいろいろ
    • 0