この動画の中の話なのですが、大変美味しそうなので自分で作ってみたくなりました。
ここで使われている肉は牛肉らしいのですが、なんという部位なのか分かりません。
なんと表記された肉を買えばいいのでしょう?
それと、添付した画像に書かれている調味料についてですが、何と書いてあるのか読めません。
日本語にはない漢字のように思えるのですが、この調味料はいったいなんでしょう?
日本で入手できないものでしたら何か代用できる調味料がありますか?
私は料理の心得がほとんどないので見ただけでは理解が出来ませんでした。
解かる方いましたら教えてください。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 タコライスにお詳しい方に質問です。 7 2023/07/17 06:53
- ダイエット・食事制限 摂取カロリーについて 3 2022/05/12 09:42
- レシピ・食事 写真以外の鶏肉料理で思いつくもの。 8 2023/03/29 15:20
- シェフ 娘の料理への考え方について 9 2022/12/03 06:45
- その他(テレビ・ラジオ) 料理番組のサーロインステーキ美味しくなさそう 4 2022/06/02 13:52
- 日本語 質疑応答の際に出会った日本語の疑問。 「ペペロンチーノのような味が出しにくい素朴ゆえに難しい料理を家 9 2022/07/05 15:00
- レシピ・食事 自分で作った料理酒オイルは冷蔵庫保存でどのくらい日持ちするでしょうか?(・д・。) 1 2023/07/15 20:24
- レシピ・食事 角煮のお肉の部分がパサついてしまいます(泣) 4 2022/03/27 23:29
- レシピ・食事 家で牛丼を作る方へ 4 2023/01/16 16:39
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
安いステーキ肉をスポーツドリ...
-
これって火通ってますか? カレ...
-
鍋の肉を柔らかくするのに片栗...
-
スーパーの生肉は、洗って使っ...
-
霜降りなど高級なお肉を食べる...
-
牛肉は1度硬くなり、そこから...
-
パッケージして売っている肉を...
-
小籠包の中身の肉がだいぶピン...
-
牛サガリ肉を中生焼けで食べて...
-
マクドナルドのチキンタツタの...
-
しっかり火を通す? 肉
-
しゃぶ葉の60分の時間制限ラン...
-
肉2kg、一般の人が食べきれる可...
-
肉を食べたいと思わなくなった
-
八宝菜と回鍋肉のどちらが好き...
-
肉の中に何か黒いものが埋まっ...
-
パンチェッタと生ベーコンの違...
-
デブ声とは!?
-
一度焼いて冷めた肉は再度柔ら...
-
スーパーで売られている牛筋に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
これって火通ってますか? カレ...
-
霜降りなど高級なお肉を食べる...
-
牛肉は1度硬くなり、そこから...
-
食べない方がマシ
-
肉の賞費期限
-
一度焼いて冷めた肉は再度柔ら...
-
マクドナルドのチキンタツタの...
-
テリヤキバーガー
-
しゃぶ葉の60分の時間制限ラン...
-
「の方が」を「のが」と縮める...
-
牛サガリ肉を中生焼けで食べて...
-
ウサギの肉って旨いのですか?
-
肉嫌い、肉好き、魚嫌い、魚好...
-
パッケージして売っている肉を...
-
豚肉を炒めると丸まるのですが...
-
肉の中に何か黒いものが埋まっ...
-
車のトランクに買った肉を1時...
-
八宝菜と回鍋肉のどちらが好き...
-
マクドナルドでミミズの肉が使...
-
小籠包の中身の肉がだいぶピン...
おすすめ情報