バイトの給料明細が見れないです。
バイト先の給料明細は、インターネットのたよれーるというサイトでログインして見ます。
そこでパスワードとログインIDを入力しても、サービスが停止されているためログイン出来ませんとでてきます。
バイトは就職が決まって早期に出社するということで昨日で辞めました。就職が決まったら辞めるということは1ヶ月以上前から伝えていました。
それでもこんなに早く見れなくなるものなのでしょうか?
店長に聞くのが1番なのですが、店長には有給を無理してとってもらったり、1ヶ月以上学校の事情で休ませてもらったりしたので気まずくて、あまり聞きたくないです。
ああいうのはすぐ見れなくなるんですか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
・利用者でログインできないお客様
ログインID・パスワードは、お客様の管理者様に設定していただいております。
設定内容がご不明な場合は、管理者様にご確認ください。
と、あります。
おそらく管理者がフライングで処理してしまったのかな?と想像します。
店長ではなく、総務や人事の方へ問い合わせたらいいよ。
>気まずくて、あまり聞きたくないです。
まぁあね。
でも、そんな事気にしなくていいんだよ。
悪い事したわけじゃないんだから!
No.2
- 回答日時:
退職するとすぐに停止されます。
なので、本社か経理の人に連絡して印刷したものを送ってもらうしかないです。
社外の人間は一切アクセスできないはずなので、再度見れるようにはしてもらえません。
不正アクセスや悪用の防止です。