
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
陶磁器 TOCERAMが使いやすい
油を引いて直火で表面だけ焦がして 水を入れてレンジでチンで終わり。
ニューセラミックス電子レンジクッカーが便利だ。
私はグラタンの深皿を使ってる
そのままレンジだけども対応出来る。
http://www.toceram.com/01_shohin/06_cooker/resip …

なんか、これスゴそうですね。高いけど買ってみようかな。餃子だけじゃなくいろいろ使えそうだし。
レンジに限界があるのは分かっていたんですが、これならその限界を超えられそうな気がします。

No.3
- 回答日時:
鍋に水を入れて沸騰したら
餃子を入れて少し湯がいたら
「水餃子」で食べれますよ。
けっこう美味しいですよ。
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