
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
陶磁器 TOCERAMが使いやすい
油を引いて直火で表面だけ焦がして 水を入れてレンジでチンで終わり。
ニューセラミックス電子レンジクッカーが便利だ。
私はグラタンの深皿を使ってる
そのままレンジだけども対応出来る。
http://www.toceram.com/01_shohin/06_cooker/resip …

この回答へのお礼
お礼日時:2019/12/20 02:46
なんか、これスゴそうですね。高いけど買ってみようかな。餃子だけじゃなくいろいろ使えそうだし。
レンジに限界があるのは分かっていたんですが、これならその限界を超えられそうな気がします。

No.3
- 回答日時:
鍋に水を入れて沸騰したら
餃子を入れて少し湯がいたら
「水餃子」で食べれますよ。
けっこう美味しいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
にんにくの辛み
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
牛タン、玉ねぎ、レモンを使っ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
電子レンジでの冷凍ピラフの上...
-
イカ飯を温めなおすには
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
青臭いアボカドを切ってしまい...
-
餃子の王将の生餃子を電子レン...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
とんがりコーンが湿気りました。
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
イカ飯を温めなおすには
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
いわしのみりん干し
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
電子レンジでの冷凍ピラフの上...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
おすすめ情報