重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性専用風俗、風俗嬢が多い日本では、日本人男性の性犯罪願望が強い事を表しているんですか?
女性が性犯罪で訴えられない。不平等だと男性側から意見がありますが、何故こんなに男性専用風俗店が多いのかなー?疑問なんだけどー。

質問者からの補足コメント

• あと一般女性が日本男性から性病を移されるケースってあるじゃん?それって性暴力じゃないの?

A 回答 (2件)

韓国場合は性犯罪の犠牲者と風俗で働く女性は何方も多いです。

女性の場合は就職難で貧困から手っ取り早く風俗で稼ぎます
男性の場合は就職難で貧困で風俗に行くお金がない人が性犯罪を犯します。
    • 0

性産業が隆盛なのは、性に関して女性が決定権を持っている事の表れです。

女性に決定権がない地域であれば、経済取引を用いて男性が欲求を満たす必要はないです。

性産業が隆盛なのは、日本人男性が性犯罪願望が低い事の表れだと思います。
未だに男性が性的欲求を満たすために、女性の意思を考慮しない地域は多くあります。そういった所では、わざわざ金銭を払い、女性の意思を考慮して性的欲求を満たす必要がないので、性産業は成り立たないです。

性感染症は対策を行えば防げるものでありますし、感染症は性別や国籍に関係ないです。
    • 0