No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
結構、簡単ですよ。
例えばですが、お風呂で「俺のアソコ、何かおかしいんだけど」と、まず、あなたの局部を相手に見せます。
男同士なら、油断するので、「お前のアソコ、見せて」と聞き返します。
すると、二人はお風呂と言う、そもそも「全裸」でも良い場所なので、万が一誰かに、その場面を見られていても、気にされませんよ。

No.6
- 回答日時:
こんばんは。
案外「あまり見せ合うものでは無いので~」とのコメント。
でも、僕は、中学、高校生時代「水泳部」だったので、まぁ、「見せ合い」はしませんが、
水着に着替える時は、「フル珍」でしたよ・・・。
何か「普通」の感覚でしたけど・・・( ..)φメモメモ