リスカ跡みられただけで泣く男ってなよいかな?いま16なんだけどさ、。リスカしてんのー?みたいなノリで笑われて腕無理やり長袖まくられて、引っ張られて、泣いちゃダメって思ったけど涙がぽたぽた落ちてきて過呼吸起こして帰らされた ださいよね それみてまた、笑われた 社不だよほんと
髪派手にしても、SEXした女の数でマウントとっても、ヤンキーぶっても、根はインキャのメンヘラだしすぐいじめられるし泣いちゃうし、Twitterでそれなりの自撮り界隈してるんだけどリプ見て毎日泣くし、たぬきみてまた泣くしみるのやめればいいのに、泣くし、毎日泣いてるしもういやだ…リスカ馬鹿にされたからリスカしたくないから足切ってる死にたい
こんなのなよいかな、よわくてきもいよね
やめたいのになんでやめられないのかななんでかなくそだからかな
No.14
- 回答日時:
いえいえ!信じてくれてありがと!!
うん!1歳か2歳くらいしかかわらんよ!私も嬉しいな!(*๓´˘`๓)
No.9
- 回答日時:
よく頑張りました!明日目あかんなったらいけんから目少し冷やしときな?笑
そっかあ〜消えないなら大人になってこんなこともあったなって思えるような思い出になるかもしれないよね
そーかな?お兄さん主さんを止めたんだよね?それって大切だから止めたんやないんかな?
私ね3年前に本当に大好きな友達がリスカしたの、その腕を見て泣きながらいなくならないでって言ったのよく覚えてる、一生忘れられない、場所も言葉もはっきり覚えてるんよね、今でもそれがたま〜に頭の中リピートしてさ止まらなくて泣いちゃう時とか笑血も繋がってない他人なのにこんなに悲しいのにお兄さんだったらどう思うんかなって勝手に思っちゃった笑
勝手なこと言ってなんかごめんね
泣きすぎて目腫れて一重になったしもう鬱学校やすみたい鬱
おにーちゃん、俺を大切に思ってくれてるといいけどなぁ
ま、おにーちゃんと血繋がってないけどワラワラ