電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子大学2年生。
自分は仮性包茎で、剥けないことは無いけどいつもは剥いていません。父は完全に剥けてて、自分のより大きくて、いいな、と思います。
お母さんとは時々お風呂に入るし、僕の性器は見慣れているはずですが、先日皮をかぶったまま完全に勃起しているところをみられてしまいました。
あら、みたいな感じでしたが・・・・、時に何も言われませんでした。
父のは立派だから、僕の事は子供に見てるんだろうなあ、と思わないこともないですが、もうすぐ自分も二十歳になります。
息子が包茎なことは、母親としてどう思いますか?

A 回答 (2件)

私は二十歳までは、完全包茎でした。

母親には私がオナっているところを当時見られてしまいましたが、なんとも言われませんでした。
たぶん母親は「そのうち剥けるだとう」と思っていると思います。だって、お父さんは剥けて立派なのでしょう?
あなたもそのうち剥けますよ。彼女ができる前に剥いてくださいね。出ないと性交できませんから。日々、お風呂で剥く練習をしましょう。経験者より。
    • 1

> お母さんとは時々お風呂に入るし、僕の性器は見慣れているはずですが、先日皮をかぶったまま完全に勃起しているところをみられてしまいました。

作り話?19歳にして母親と一緒にお風呂入る事自体があり得ないし、信じられない。
もし、本当なら早く一人暮らしすべし。

> 息子が包茎なことは、母親としてどう思いますか?
そんな事、他人に聞いたって推測でしかない。
母親がどう思うかなんて、母親の脳みそしか真実は知り得ない。
本人に聞くべし。

しかしまぁ、この質問者さん同じ回答者さんの回答をBAしてみたり、削除依頼してみたり、少し精神分裂気味なんだよな。
イヤな奴だと思えばスッパリとブロックしちゃえばいいのに・・・。
    • 3