私にはお気に入りの香水があって、出かけるときにはいつもつけています。
身動きが取れない状態の満員電車に乗ったとき、目の前に立っていた男子高校生が私に、「ずっとこっちを向いててもいいですか?」と聞いてきました。
私は何を言われているのかわからず、とりあえず頷いて微笑んであげたのですが、私の目の前に向かい合わせで立ち、落ち着かずに恥ずかしそうにしていました。意識しちゃったのでしょうか?
その一部始終を近くで見ていたおじさんが、男子高校生をけしからんて顔して、呆れたように見ていたのですが、どうしてだと思いますか?
家に帰ってから、もしかしたら私の香水のせいで、男子高校生が興奮しちゃったのかなと思いました。
それは、フェロモン香水として売っていたものではなく、バラの香りをベースにブレンドされて作られたオリジナル商品でした。
でも、ただのバラの香りではなく、その香水をつけていると、タイプの男性に「ずっといい匂いがしてた」と言われて、私の髪に顔をうずめて抱きしめられたことがあります。
男性は女性の香水の香りで興奮したり、勃起してしまうこともあるのですか?
匂いフェチの方は、体臭に興奮するのであって、香水の香りには興奮しませんか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あります、あります。
いい香りすぎてビンビンに股が膨らんでます。超恥ずかしいです。卑怯です、止めてください。いい香りだと勃つんですね。「わあ!いい香り」って幸せな気持ちになるものだと思っていましたが、卑怯なんですね(笑)。
電車の男子高校生も、勃ってしまったのかもしれません。
ぼぼにゃんさん、そんなに恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ。
女性はいちいち股間の膨らみをチェックしたりしないので、私は気が付かなかったくらいです。
仮に気付いたとしても、私ならかわいいなって思って愛しく感じると思います。
No.5
- 回答日時:
女性は、必ず髪の毛が、匂います。
通勤のバスの中で、前の女性の髪の匂いを嗅ぐと、必ずバレ、女が髪を前にやります。
それ以上は、110番されるか、運転手に告げられても困るので、止めますが、満員電車だと、都合が良いです。
後ろから押されたフリをして、女の髪を嗅ぎます。
あまり良い匂いなので、つい、勃起します。
勃起したペニスを押し付けても、黙ってる子も居ます。
電車が止まる迄、勃起したペニスを押し付けながら、髪の毛の匂いを嗅いでいると、イキそうになりますよ。
満員電車の楽しみの一つです。
ああ、男子高校生は満員電車で私と向き合って密着気味だったので、もしかしたら勃起しちゃったのかもしれませんね。
男性は、「ああ、いい香り」だけでは終わらずに、それで勃起してしまうということを初めて知りました。ありがとうございます。