これ何て呼びますか Part2

past simpleなどを教えて❗️助けてください、英語を教えてくれと頼まれました。
内容は、高校で習う内容のpast simple, present simpleとfuture и т.д....です。
私は上記を全然知りません!!
では何故教えてくれと頼まれたのは、かですが、私が英語で人と話しているところをその人に見られたからです。
相手もネイティブじゃないので文法もごちゃごちゃです。お互いに。
なので誰か上記の文法を教えてください。
そして、その文法には12個あるらしいので、それも教えてください。
わかりやすくお願いします、本当にお願いします。訳あって絶対に断れません。
ネットで調べても分かりませんでした。
何故絶対に断れないのかなどは聞かないでください。どうか説明お願いします。
しかも私は中学生です。

A 回答 (3件)

補足です。

Есть также прогрессивные формы в английском языке. Они формируются с Be в настоящем времени и словесной основой, заканчивающейся на -ing, и используются для описания действий, которые выполняются, происходят и имеют определенную длительность.
Сравните.

I play tennis on Sundays.
Я играю в теннис по воскресеньям.

I'm playing tennis now.
Я сейчас играю в теннис.
    • 0

Английские глаголы не имеют видов.

Past simple является неизменным, за исключением be (I was, he was, you were, we were, they were), и обычно переводится прошлым.

I played tennis yesterday.
Я вчера играл в теннис.

Present simple обычно переводится настоящим

I play tennis.
Я играю в теннис.

Simple future обычно переводится будущим

I will play tennis tomorrow.
Я завтра буду играть в теннис.
    • 1

ご愁傷さまです。

ここでそんな広範囲のことを教えたとして、あなたはそれを読破する気力があるのですか?

ここでは、ひとつひとつ、知りたいことを質問してください。

英文法は、英語版の Wikipedia に詳細に説明がありますから、英語で説明する際には、よい参考になります。
    • 0
この回答へのお礼

あります。英語で説明でなくロシア語で説明しなければなりません。