

No.4
- 回答日時:
アーモンドはフライパンで弱火で乾煎りするのが正解だと思います。
煎餅はオープントースターだとおもいますが、私は湿気った煎餅が濡れ煎みたいで好きなのでそのまま食べちゃいます。レンジで30秒ほど加熱してしばらく冷ますとパリッとはします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
にんにくの辛み
-
お米に芯が(泣) レンジでこ...
-
駄菓子のミルクせんべいがしけ...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
かぼちゃから白い液体?
-
温めるものと冷たい物の混合弁当
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
餃子の餡は保存出来ますか?
-
自分の彼女、妻をおかずにオナ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
イカ飯を温めなおすには
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
にんにくの辛み
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
駄菓子のミルクせんべいがしけ...
-
電子レンジでの冷凍ピラフの上...
おすすめ情報
フライパンでやったのですがだめでした。
しかし、そのまま冷蔵庫に入れて今、食べてみました。
期待はしてませんでしたが、湿気はなくなってました。他はしてません、これで十分です。
なのでベストアンサ-は冷蔵庫にします。
ありがとうございました。
食料ロスが社会で問題視されての質問でした。