No.7ベストアンサー
- 回答日時:
シーズニングはいらないみたい
表面に凸凹加工があるので 油馴染みが良いのが特徴。
私は使ったあと焦げ付きが無い限り キッチンペーパーで拭き取るだけ 次使うときに油返しして拭き取り使用してます。
オーブン調理が出来るので便利
私も柳宗理かラ バーゼ、ヨシカワと悩み ヨシカワを使ってます。
有元葉子(ラ バーゼ)VS栗原はるみ(ヨシカワ)ですね。
オリーブオイルで焼く(揚げ焼き) フランス食パン美味しいですよ。
No.4
- 回答日時:
油回しについては諸氏が触れてるので
「こまめに使う」「その都度油を馴染ませる」
No.3
- 回答日時:
焼入れ済みの鍋なので、油回しだけでいいようです。
Amazonの写真に手入れ画像ありました。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00VQ5K2YW/ref=cm_sw …
クズ野菜を炒めて金気くらいはとったほうがいいでしょう。
No.1
- 回答日時:
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