あなたの習慣について教えてください!!

「びしょ濡れ」のパソコンの中に「モンスター・ハンター」ではない「女性ハンター」のハンター・バイデンの「濡れ場」の写真が入ってました。

この洒落が分かるのは日本人でしょうから、この「ハンター・バイデン事件」の裏には日本人が、からんでいますよね?

ニューヨーク・ポストによると、デラウェア州でコンピュータ修理店を経営するアイザック氏のところに、2019年4月に3台の浸水したノートパソコンが持ち込まれ、そのうち1台が修復されました。しかし、客との連絡が取れず、結果的に客がパソコンを取りに来ることはありませんでした。契約書の条件により、アイザック氏は90日後にパソコンの中身を確認したところ、バイデン氏の息子に関する衝撃的な情報を発見しました。自身の安全を考慮して、FBIに連絡をとりハードディスクを渡し、また万が一のことを考えてコピーを作成しました。

A 回答 (2件)

いいえ、それはとんだ「濡れ衣」と言うものです。

• 1

この洒落が分かるのは日本人でしょうから、この「ハンター・バイデン事件」の裏には日本人が、からんでいますよね?

↑
いや、同じ漢字圏の中国だと
思います。

こんな写真が入っているパソコンを
わざわざ修理に出しますかね。

取りに来ない、というのも怪しい。

陰謀の臭いがします。

仕掛け人は誰でしょう。

トランプ派という人もおりますが、
中国だ、という人もおります。

中国の反習近平派がしかけたのだ
という説です。
    • 0