重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

この前メンズエステ店の面接を受けたのですが、違法店っぽいし、セクハラされるし、このまま入店していいのか迷っています。

まずそのお店の求人サイトに、面接官は女性だと書いてあったのに、男性の人でした。私が処女だというのが分かると、そしたら俺とやってみる?とか、一回やったら目覚めちゃうかもね?とか言われました。
あと、制服を試着した時に、もっと短くしたほうがいいかもねと言いながら、スカートを捲られておしりを見てきたり、胸元のチャックを下げて谷間も見せたほうが良いよとか、きもい顔でニヤニヤして触ってきて最悪でした。
私が面接したメンズエステ店は非風俗店で、手で抜くのとか本番とかは一切禁止になっていて、オイルマッサージのみって書いてあったんですけど、オーナーに、「稼ぎたいならそれくらいはしないとダメだよね。全く強制しないし嫌なら良いんだけど、うちの子みんな常連さんには手コキくらいはしてるからね。そこは女の子に任せてる」って言われました。
やらなくて良いよって言っているように見せて、それくらいやれよって言ってるようなもんですよね。 
客の中には不可抗力で射精しちゃう人もいるから、そういう人にはちゃんと全部抜いて上げてねって言われました。サイトに載ってた業務内容とまったく違います。

あとお店のブログ用にって写真を2枚くらい撮られて、顔隠しますよね?って聞いたら顔載せないよって言われたけど、すごく不安です。最悪ですもう。

来週研修が決まったんですけど、その人も男らしいです。女の人って書いてあったのに。女の人じゃないんですか?って聞けませんでした。。

メンズエステ店ってぜんぶこうなんですか?これが普通なんですか?ちょっとエロい格好してマッサージだけでいいのがメンズエステだとおもってました。ここのお店ってやめてほうが良いのでしょうか。

誰か知ってたり経験ありましたら、是非教えてください TT

A 回答 (3件)

メンズエステって風俗店の部類ではなく、本当なら抜きは一切禁止のはずなので普通ではないですね。

ただ、お店によっては売り上げのためにそういう行為をさせてたりも少なくはないです。
抜きを絶対したくないなら他の店に行った方がいいと思いますよ。

私もそのお店はやめた方が良さそうだと思います。
まずオーナーがセクハラしてくるなんてもっての外ですし、優良店なら抜き禁止と書いてあったら抜くのは絶対NGになっています。
そういうことを黙認しているようでは、これから働いていく上でトラブルが起きた時も守ってくれなさそうな感じがします。

顔写真は心配なら、お店のブログを見てみたら他の女の子が顔だししているかどうかで分かるのではないでしょうか?
それで顔出ししていなければ今後も載せられることはないと思います。
    • 1
この回答へのお礼

やっぱりおかしいですよね。。すごく不安だったので、お返事頂けて少し安心しました。ありがとうございますm(_ _)m

辞めたほうがいいです。

来週からの研修が決まったとのことですが、行かないほうがいいです。研修の前日までに電話で、キャンセルの連絡を入れましょう。

また、メンズエステに限らず、他の募集先でもセクハラめいた質疑応答も一部ありました。このようなところは、面接を受けた時、?となったらその場で辞退したほうが無難です。
    • 0
この回答へのお礼

辞める連絡しようと思います。ありがとうございますm(_ _)m

他のお店を探した方がいいと思います。

メンエスはエステだけで、講習も私の時は女の人でした。
    • 0
この回答へのお礼

他のところ探してみます。ありがとうございますm(_ _)m