電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ブエノチキンを簡略して作ってみたいです。 丸撮りは使わずに鶏もも肉一枚で、詰めない巻かない調理方で、味付けだけブエノチキン風にできないものでしょうか?特に醤油に足す味付けが分かりません。 電子レンジにオーブンあります。想像でも構いませんのでどなたか、材料と調理法のレシピを提案して頂けたら嬉しいです。

A 回答 (1件)

ジップロックに かんたん酢に醤油、オレガノ、玉ねぎみじん切り、チューブニンニク、塩胡椒


よくもんで1時間ほど漬け オーブンで焼けば出来上がり。

※かんたん酢に出汁醤油醤油でフライパンで焼いていた 沖縄の友人に
ブエノチキンだって言われ 作り方を調べて香辛料をプラスして作ってます。

かんたん酢に出汁醤油醤油 マキシマムでも美味しい。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

この度はご回答ありがとうございました。
昨日、マキシマムと出し醤油を買って来ましたので、貴方に教えて頂いた
通り作ってみます。本当にありがとうございました。

お礼日時:2020/12/18 10:46

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!