お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 高3(女)です。 好きな人が受験生で、(違う高校です。) 9月頃に1度ご飯に行き受験おわったらまた連 1 2023/01/01 22:37
- 片思い・告白 高3(女)です。 好きな人が受験生で、(違う高校です。) 9月頃に1度ご飯に行き受験おわったらまた連 1 2023/01/01 23:16
- 友達・仲間 23歳男子です。 久しぶりに男友達に連絡するのはありですか? 同じ地元で大学から友達になり、ご飯とか 2 2023/03/17 20:13
- 友達・仲間 23歳男子です。 久しぶりに男友達に連絡するのはありですか? 同じ地元で大学から友達になり、ご飯とか 1 2023/03/19 18:34
- 友達・仲間 23歳男子です。 久しぶりに男友達に連絡するのはありですか? 同じ地元で大学から友達になり、ご飯とか 1 2023/03/14 19:57
- その他(恋愛相談) 高校生です。4ヶ月前に、人生で初めて同じ高校の違うクラスの女の子からラインを聞かれました。友達いわく 1 2022/05/18 11:40
- 子供・未成年 中学生のお子様がいてスマホは持たせてない(高校受験終わってから購入)って言う親御さんに質問です。 中 2 2022/12/30 23:59
- その他(悩み相談・人生相談) 女子高生です。 昨日友達が彼氏に振られたそうです。DMでいろいろとやり取りをしていたのですが私の言葉 3 2022/05/14 14:48
- いじめ・人間関係 すいません。相談にのってほしいです。 現在大学1年生のコミュ障デブド陰キャです! こんな私でも友達が 5 2022/10/30 01:44
- カップル・彼氏・彼女 友達からの紹介について 最近、友達から男性を紹介されました。 友達からは、気が合いそう、良い人、私と 4 2023/05/02 13:41