
No.6
- 回答日時:
>どんを挟んで持ち上げて水面からうどんが離れるまで持ち上げる
仲間内でそのようなことはしません。
まず、鍋に椀を近づけて、うどんなどを入れます。
なぜ汁から出さないといけなのでしょうか
No.5
- 回答日時:
忍耐力。
「くっそう、またか。」が うどんの代わりに 口から こぼれる。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
食べるのが遅いです。どうすれ...
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
市販の鍋焼きうどんについて 使...
-
ごま豆乳鍋を作ったのですが、...
-
豚汁うどんって食べますか?
-
乾麺をまず水に漬ける?
-
なぜ丸亀製麺は高くてまずいの...
-
菜箸やお箸でうどんをよそるとき
-
こう言うのをこの値段で食べた...
-
【化学】美味しいうどんは端の...
-
STU48について
-
冷たい蕎麦とうどん、おつゆは...
-
玉子が底につかない方法
-
うどんに合うお漬け物って何だ...
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
お土産のラーメンで賞味期限が1...
-
緊急です!!サバの味噌煮が苦い!
-
鯖のヒレって包丁で取りますか?
-
水炊きの時鶏肉が堅くなる
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
ごま豆乳鍋を作ったのですが、...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
こう言うのをこの値段で食べた...
-
食べるのが遅いです。どうすれ...
-
市販の鍋焼きうどんについて 使...
-
なぜ丸亀製麺は高くてまずいの...
-
乾麺うどんは、3人前入品を、...
-
しゃぶしゃぶしたあとの汁で雑...
-
玉子が底につかない方法
-
冷たい蕎麦とうどん、おつゆは...
-
正直、讃岐うどんより稲庭うど...
-
たまに うどんとか噛まないでそ...
-
菜箸やお箸でうどんをよそるとき
-
おでんのスープを使いうどんに...
-
煮込みうどんに乾麺は?
-
うどんのカロリー
-
ご当地グルメ! この県に来たら...
-
うどん用のつゆの粉がすごくお...
-
出汁の透き通った揚げに出汁が...
おすすめ情報