バイト終わりに彼女が会いに来るのは迷惑でしょうか。
今度、バイト終わりに彼に会いに行こうか迷っています。
彼はバイト先の人だからシフトが被れば会えるのですが、次の週は中々会えなくて…。
今度美容院に行って髪を切るので彼に見てもらいたいなと思いその日に行こうか迷っています。
バイト先の人には付き合っていることを隠しているため、バイト中では控えめにしか喋られないので若干寂しいです…。
バイト終わりいきなり会いに行くのは向こうもびっくりしちゃうかなと思うので休憩中に会いに行ってもいいか連絡をしてもいいかなとも思ったのですが、夜なので危ないからと断られたら悲しいです。
だから、バイトが終わるタイミングで「会いたい」と連絡を入れて近くまで行こうかなと思っています。
でも、まだ付き合って間もないということもあり、重たいと思われないかも不安です。
やっぱり迷惑でしょうか(・・;)