ラインを間違えて送ってしまいました。
今旦那と揉めてて、先週から別居しています。
友達に、旦那と旦那の親の悪口のラインを送ろうとしたら、間違えて旦那の親本人に送ってしまいました。以下の内容です
「80歳過ぎてる親が、50歳過ぎてる息子に夜の10時過ぎに食事の支度!甘やかし過ぎだってわかんないのかね!?お前のせいだつーの!」
です。旦那は怒っているみたいです。
皆さんが旦那、若しくは旦那の親の立場だったらどうしますか?ご意見を聞かせてください。宜しくお願い致します。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
うちはラインじゃなくて、電話で会話してた時に後ろに居ることを知らずにディスってた事はありますね。
(敷地内同居での別居で)過去に離婚歴があり、勿論最初の結婚でですが…相当修羅場でした。
離婚する気は当初なく、別居してたんですけど…引き金にはなってませんが…元々姑とは仲は良かったので…でも元相手は相当キレては居ましたが…そうさせたのも全て元相手ですけどね。
うちはもうどーでもいい!って思いましたよ。
結局離婚しましたが、泥沼でした。
こっちの方がよっぽど疲れましたね。
元嫁の立場ですみません。

No.5
- 回答日時:
ライン通話で解決方法探しますね
ご意見ありがとうございます。通話ですか、、、
間違えてラインを送った直後「すみません、間違いです」と一応送りましたが、本音ですので今更言い訳する気もありません。ありがとうございました
No.4
- 回答日時:
私も 旦那とよく喧嘩します。
旦那は 家族と絶縁状態で 友達もいない為
私の悪口を言う人がいなく
私の家族に
私の悪口を 言います。
なので 私の耳にも全部入りますが
とても酷い事を言っていたりもしますが
結婚してたら
お互い言いたい事 いっぱいあると思います。
毅然としていたら いいと思います。
多分 今は怒ってますが
旦那さんも 旦那さんの親も
気持ちわかる時がくるんじゃないですかね。
言いたい事 本人に言えて
よかったですよ! だってホントの事ですもん。
ご意見ありがとうございます。いつかは本音が爆発してしまうと思っていましたが、故意ではなくとも、早めに露見してしまいました。ここで終われば所詮はそれまでの夫婦関係でしかなかったのだと思い、もういいやと思ってます。
ありがとうございました