No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私はしてました。
(笑)確かに個室だったので、音を立てなければバレなかったですけど、長ければ分かってしまうので我慢などありましたが…。
本当に我慢できなかった時は、階を移動して、
こっそりの時もありましたね…。その階はほとんど人が通らなかったので良い場所でしたね(笑)
でも、今思うと遠慮せず、堂々と行く方がむしろ良いのかなとも思いました。見せられる、別にわかっても大丈夫、心が許せる友達がいたら良かったなと。
我慢は健康に悪いですからね^_^
我慢しすぎてむしろ悪化して倒れてしまったり漏らしてしまう方が、その方が注目浴びたりしちゃったりすると思うので、無理せず^^
回答ありがとうございます。
女子でも恥ずかしいって気持ちはあるんですね。以外です。人があまり来ない階ってよく聞くんですけどウチの学校そういうトイレない気がするんです。一回やばくて探して彷徨った事あるけど結局行けなかったので笑。このまま残りの高校生活もたぶん我慢するんだろうなーって思います。
No.5
- 回答日時:
「恥ずかしい」って、あります。
どんなに平気な顔をして、個室から出て来ても、臭いがぷ~んと残りますから、
「あっ、今出た人、大だったんだ」
って、バレます。
あとは、一番端の個室や、一番奥の個室のドアが閉まっていると、「暗黙の納得」の様な雰囲気があります。
回答ありがとうございます。全部個室でも、この場所は大をしやすいみたいなのがあるんですね。初耳です。恥ずかしくても、男子みたいに絶対意地でも我慢がまんって感じでもないみたいなのでやっぱり羨ましいなーって思います。
No.4
- 回答日時:
私はしたくなったらします。
我慢するとよくないと思うし、出せる時に出したいので笑排便するって、恥ずかしいことなんですかね笑
人間は誰でもしますし、何もおかしいことでもないと思いますよ。
何も食べなかったとしても便は出ます。
気にしなくていいと思いますけど、。
回答ありがとうございます。大と小で分かれてるとあからさま過ぎて恥ずかしいです。これから踏ん張るのかなとか、逆にお腹壊してるのかなとかプライバシーがバレバレじゃないですか?分かれてると?ウチの学校のトイレ隙間も多いし、やっぱり恥ずかしいです…。