重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高一です、10日前に面接したバイト先から レジで採用ね と言う連絡の電話が来ました、そこで「1週間後ぐらいに電話するからそれまでに銀行口座、キャッシュカード、住民票、用意しといて」と言われました、けどその電話から今日で10日が経ちました…これって忘れられてますか?

A 回答 (4件)

間違いなく忘れてます。

梅雨に入ったのでぼーっとしてます。目を覚まさせてやりましょう!
    • 1

忘れているのか、コロナの影響で採用(または営業)を取り消したのか、それ以外なのかはわかりません。

電話で確認してください。
近ければ、直接出向いてもかまいません。

※忘れているとすれば、いいかげんな店長かもしれません。
 そこで働いても、何かしら不満が出てくる可能性があります。
    • 2

私のバイトしていた時の店長もバイトのこと忘れてて、問い合わせが多々きてましたよ!

何かと忙しいと忘れることもあると思うので、連絡してみてください!
    • 1

その可能性はあります。

言われた日数より過ぎているのでこちらから電話しても問題ないので電話しましょう。
    • 2