旦那の部屋からオナホールが見つかりました。
夫婦生活は月2回ほどあり、日常的なスキンシップもあります。
でも、最近買ったと思われるオナホールが旦那の部屋から見つかりました。結婚前から使ってたという話は聞いていましたが、それでもショックが隠しきれません。
調べたところ、ハードタイプのもので、女性でいけなくなると評判(?)のものでした。それもショックです。
オナホールに慣れて私では満足いかなくなってしまったらどうしようと不安になってしまいます。
責める気もないし、私が口出すことではないと分かっています。オナニーとセックスが別物とも分かってます。頭で分かっていますが、気持ちが追いついてきてくれません。
どのように考えれば気が楽になりますか?
また、やはりオナホールに慣れると女性では満足しなくなってしまうものなのでしょうか。
よろしくお願いします。
No.7
- 回答日時:
射精…オナニは自慰行為なので単なる射精とは違う事を知っているようですが…理解してないのでしょう。
同棲して朝晩中出ししていても、いつでも彼女とsex出来ても…彼女が横にいてもちょっと自分で抜きたくなる事が有るのです♪
No.4
- 回答日時:
オ○ホール見つけちゃうのはキツいわ。
私なら見えるところに置いてあったのなら「私の目の触れるところに置くなんて不誠実ね」「私の前では私の男でいて下さい」とか目が笑ってない笑顔で言っちゃうかな?
言うのが嫌なら旦那の目に触れるところに何気なくレディースコミックとかBLコミック置いて驚かせる。
と別のこと考えて気分を紛らわせると思います。
No.2
- 回答日時:
>やはりオナホールに慣れると女性では満足しなくなってしまうものなのでしょうか。
セックスとオナニーは別腹
オナニーでも手とオナホは別腹
それぞれ良さがあるので一つに絞られることはない

No.1
- 回答日時:
>女性では満足しなくなってしまうものなのでしょうか。
それはまず無いと思いますけどね。あまり深く考えずに美味しい料理ばかり食べているとたまにはカップラーメンが懐かしくなる、そんな心境だと思いますよ。