No.1ベストアンサー
- 回答日時:
これが好きなんかな?
言ってくれれば付き合うのに( *´艸`)
かな??(笑)
No.2
- 回答日時:
確実、奥様にバレた様で有っても下手な言い訳とか返答等も、一切しなくて良いと良いと思います
恐らく普段の生活で何らトラブル無いなら其のままで
但し僅かな夫婦間で、奥様が気に入らない言葉、行動等で蒸し返す可能性は有りでしょう。
それが女性の感性とでも云いましょうか、要は何かで比較するのです
あの時見つけたオナ二-グッズらしきものは何?目的は何?何故持っているの? 等聞いて来るものです
夫婦であっても一人の男で、他の女性との付合いも無い、唯単に自分の快楽を楽しんでいる、
奥様に男の欲求を知って欲しい旨の答えを云えば良いと思います
誰にも迷惑掛けずに個人で楽しんでいる中で、良ければ少なからず手伝って欲しいという位のコメントは準備する方が良いかも。
奥様も性欲有る筈ですから、外堀から攻めるのが良いでしょう