A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
呼吸が苦しい状態が30分位続きパニック状態になったことで、自分がパニック障害ではないかと心配なんですね。
パニック障害は神経症の一種で心配症や完璧主義、負けず嫌いといった神経質性格の特徴を持っている人に起こる症状だと言われています。
ですから、あなたが神経質性格の特徴を持っているかどうかでパニック障害かどうかの大まかな判断が出来るのではないかと思います。
以下のページも参考になると思います。
https://www.mtsinri.com/mt2-25.html
https://www.mental-health.org/morita.html
No.11
- 回答日時:
ナンバー8とは私ですか?
何処かの国が所持している可能性はネットに微塵レベル情報が掲載してるから私が指摘してる遠隔で攻撃できる兵器はあり得ない兵器では無いと察しはつくかと考えます
何処かの国の悪意あり悪質な輩達が日本のヤクザ暴力団とは別に遠隔であらゆる攻撃ができる完全犯罪可能な高性能なマイクロ波兵器を所持して私利私欲な目的な犯行を計画的ズル賢く実行してる可能性は高いし多分そうだろうと察してます
巨大なマイクロ波兵器しか見た事無いから無いとしか考えられないかと
後マイクロ波兵器の掲載してある攻撃内容と私が分かりやすく攻撃受けた内容と一緒です私はあらゆる攻撃を他にも重症で一度で受けてますが
被害証言でしか無いですが事実微塵も表沙汰になって無いから一般人に罵られるだけでしょうがメディアで公に話せる機会あるなら話したいです
テクノロジー犯罪被害は闇に葬られてるだけで無念でしか無いからです
ヤクザ暴力団悪意あり悪質な輩達は金だけでなく全て詐取しても微塵も悪いと考えてません
他人を不幸にし快楽興奮幸福を覚える鬼畜欲も貪欲な輩達です
動物もじわじわ痛めつけもがき苦しみ死んで行くのを楽しむ思考回路しかしてません
高性能なマイクロ波兵器を所持できてる経緯は知りません想像は幾らでもつきますが
詳細にマイクロ波兵器について詳細に知る善悪つく専門家は早い段階で兵器使い殺められてる可能性を察します
何故ならURL貼り付けましたがキユーバの外交官数名の体調不良や脳損傷があり最近一人マイクロ波兵器の可能性の被害を疑ってましたがマイクロ波兵器の研究開発に携わってる専門家は誰一人指摘してる記事は見当たりません
フレイ氏はマイクロ波兵器と直接関連が無い専門家で脳内に話しかけるように音声送信できる可能性だいぶ前に指摘してました

No.10
- 回答日時:
思い出したので質問主さんに記述しておきます
NO9でお話しした通り、私も超鬱でふせておりずっととにかくなにもできず寝ていた時期があります
その当時は深夜に目が覚めたりがよくあるのですが、目が覚めると同時にいわれようもない恐怖がおそってきて心臓がばくばくばくばくと高鳴りなったり、そのタイミングで私はホラー映画のモンスター(呪怨の加耶子)を思い出してしまうと、「ココココココ・・」と加耶子がだす音色がきこえてきて、目の前に現れたことがあります(笑)わらっておりますが当時の記憶をふりかえっても本当にこわかった^^;(ほかに赤い着物で狐のお面をかぶった女性が高い声で笑いつづけるというのも・・)
この現象にかんしては人体の神秘ですね、・・こんなリアルに目の前にでてきたのですから恐怖感の中、橋本環奈ちゃんの事を思えばよかったです・・・(敬愛するクリスティアーノ・ロナウドでも良かった)
脳のメカニズムは現代でもほとんど解明されていませんし、そればかりか脳腸相関、腸内細菌、ますます課題はふえていくばかりな状態ですね
NO6のつづきのようなかたちになりますが。。
脳はすべて脂肪でできていて、摂取した油分でその質が決まります
オメガ3などからだによいとされる脂質ならやわらかく神経伝達の良い脳みそに、サラダ油などのオメガ6、【マーガリン・植物油脂など体にトランス脂肪酸】‥等の悪い油なら物理的に固い、神経伝達のわるい脳みそになります。
安い油・マーガリン・植物油脂 ・・これ、遺伝子組み換え作物でできてます。これは超巨大利権の市場ですので、体に悪いというような事があっても公表されません(過去に実験マウスに腫瘍ができると論文をだした人は検証に不足してる部分があるととりさげさせられました)
モンサント前編
https://youtu.be/NR1UHgOK1OY
遺伝子組み換え作物を取り仕切っていた会社のNHKドキュメントです
データ改ざんや個人農家をその資本をつかっておいつめたり、結構な会社です。このドキュメントをみると 遺伝子組み換え作物もやばいものってわかってくると思います。
(実際、私が鬱のときはブラックサンダーなど植物油脂がつかわれたチョコ菓子を好んで食べていたり、買ってきた惣菜のあげものなどもたべていたのですが、とくに安い油で自作フライドポテトをたべると頭皮に粉瘤らしきものができたり、肌へのダメージが多かったのですが、植物油脂やマーガリンをやめて油も安全なガルシア社のオリーブオイル(amazonにあります)にかえてポテトフライをたべると粉瘤はできなくなりました)
・・医学的に体に悪い部分がハッキリしませんが、この遺伝子組み換え作物でつくられた油で脳みそを作るのを避けることも大事だと私は感じています。

No.9
- 回答日時:
NO8さんがもう一度みていたら
マイクロ波をだす兵器というもの、中国軍やアメリカが保持していますが
その大きさというものを考えたことがありますでしょうか
最低でもラングラーなどのジープ型の車の上にキングサイズのベッドほどのパネルを乗せておかないといけません。それを都市部でも田舎でも照射しつづけるというのは無理があります。
公表されてる技術ではない、‥仮に非公表の国の秘密機関がこっそりつくりだした小型化されたマイクロ波の機械があるとします。
ただそんな秘密の技術をもちだせるわけがありませんので、もし小型化されたマイクロ波でねらわれるとしたら、国家規模のなにものかに狙われていることになりますね(笑) ・・ないない(笑)
そんな国家規模のあいてに狙われる存在なら、マイクロ波なんてちまちませず暗殺されるでしょうw
https://youtu.be/D52TrocwQZY
特別会計を追及した石井紘基。年金、暗殺、国債、天下り。
・・これくらい、なにかタブーに触れないと攻撃なんてされないですよ。
でもなにかキーンという耳鳴りのおとなどがきこえる ということもあるでしょう。私自身 鬱で床ずれがでるほど寝込んでいたことが合って当時はキーンという音がずっとしていたのですが、あれは自律神経失調症だったのだとおもいます。
No.8
- 回答日時:
パニック障害は奇妙で気色悪い症状では無いですが特別ストレスとか無くてもなります楽しい時間を過ごしてるが前触れもなくなりますテクノロジー犯罪による人為的病気で自然発症には無いかと高確率で察し推測してます
私の実体験から察した結論です
マイクロ波兵器は照射されたからと言って痛くも痒くも有りません
マイクロ波は射程距離は表沙汰になってる情報では1キロまたは3マイルとネットには記載してありました 長距離を飛ばすのはマイクロ波の性質上難しいですアインシュタインの相対性理論も常識を覆したのは柔軟な考え方からです
神経レベルに微細に照射量を微調整し調節し焦点を狙い攻撃できるからか分からないが必ず照射されたからと言って瞬時に痛みや耳鳴りや吐き気や倦怠感や疲労感や過呼吸等の苦痛がでたり身体が熱く気持ち悪くなるほどの体温異常を感じたり激しく焼けるような熱さを感じるとは限りません 瞬時に体調不良が襲ってこないのは照射量を微調整に調節できるからかと
私は頭痛耳鳴り息苦しさ動悸過呼吸吐き気目眩嘔吐手足が激しく小刻みに揺れさせられたり身体が激しく硬直等同時に次から次と分かりやすく攻撃受けた時重症で全てされたが熱さが必ずある訳では無いでした
以下の攻撃は他の危害と同時にまたは以下だけ上記だけと別に分けてできます
身体全体や眼や頭や足だけと身体の一部が焼けただれる熱さで激しい体温上昇もあり気分が凄く悪くなり身動き全くとれない攻撃もされてます
しかも我慢できる体温上昇もあり調整ができるのは間違い無いかと
頭眼身体全体足だけ事細かく部位を狙って瞬時に焼けるような熱さで気持ち悪くなり激しい体温上昇に陥らせれますまたは我慢できる程度と加害者の都合良く微調整ができ攻撃もできます
私は耳鳴り過呼吸吐き気目眩嘔吐手足が激しく揺れさせられたり身体が硬直等同時に分かりやすく攻撃受けた時されたが熱さは無いでした
身体全体や眼や頭や足だけと身体の一部が焼けただれる熱さで激しい体温上昇もあり気分が悪くなり身動き全くとれない攻撃もされてますしかも我慢できる体温上昇もあり調整ができるのは間違い無いかと
数秒でも高照射されれば記憶喪失、記憶力低
下、疲労感吐き気目眩嘔吐耳鳴り過呼吸息苦しさ動悸等でます
自然発症する癌や視力低下失明脳梗塞心筋梗塞等もでき分かりやすく攻撃されない限り全て病気としか察せません
髪も数本または数秒で多量に抜けさせられます髪質や地肌をパサパサに激しく乾燥もさせれます
皮膚や味覚異常や口や内部等に血豆や蕁麻疹のように湿疹をだしたり神経をムズムズさせたり痒み痺れ痛み焼けるようにただれさせたり出来ます
マイクロ波兵器は物や電気製品を停止させたり起動もでき故障破壊動作不良にできますし
地震無いが激しく揺らせますテーブルやベッドだけ一戸建ても容易く可能です
テレビでキューバの外交官数名の体調不良脳損傷がありマイクロ波兵器による可能性をとりだ出されニュースを扱ってる時電子レンジと似た状況下にできると指摘してましたが実際出来ます
高照射され続ければ電子レンジで肉を温めすぎた結果になるのは間違いないかと
肌には一切傷つけず内臓や脳等焦点を絞れますしかも見えない殺人ビームともいわれてます照射する場所の焦点を微調整で狙って攻撃も出来ます
マイクロ波を照射すると脳波等は指紋と同じく個人を特定でき生体情報が加害者に反射し拾われる事でターゲットだけに焦点をあわせ攻撃ができるとネット上ではあったが確かでは無いかも知れないがターゲットだけに狙いを絞るのは確かです
マイクロ波兵器はあらゆる全ての危害が与えれますあげればキリが無いですが思考盗聴映像音声送信睡眠操作夢内容操作等もでき夢の内容をドラマ仕立てに見せて表情や自分は何才か夢か現実か等詳細に加害者の都合の良い内容を見せつけられます
つまり睡眠操作ができるから不眠症にしたり暗示や催眠も可能で全犯行に及んでます
一般人の人間には見た眼がカッコ良過ぎたり可愛過ぎたり美しかったりする方が多い事を最近知りました
だから意識殺めずとも暗示や催眠かけ好み操作すれば容易く自分の彼女彼氏にもでき結婚もしているのは高確率で確かかと
必ずしも見た眼最大重要視しない人間もいますからただ一般人になりすましてるだけで自分の彼氏彼女にしてる可能性が無い訳では無いですが
麻薬密輸やオレオレ詐欺や闇金融等は第三者を欺く表向きの荒稼ぎでしか無いです
ヤクザ暴力団はテレビで良く眼にするがたいがデカく強面やチンピラ風ばかりでは無いです
ヤクザ暴力団は強盗殺人もしないイメージが基本有るかと上記で荒稼ぎしてる印象が強いから
実際は被害者の生命保険金詐取や精神薬等根源の荒稼ぎです他にも鬼畜欲貪欲を満たす犯行を実行してるのは確かです
恐喝恫喝脅迫も感情が先走りしてるのでは無く第三者に恐怖や不安も植え込みやすいからと計画的にズル賢く犯行を実行してるかと
ヤクザ暴力団抗争で銃殺する事件も一般人を殺めたりする事件等も茶番劇でしか無いかと
罰金刑は被害者から奪った金だから痛くも痒くも有りません
完全犯罪兵器がありますからこの兵器使いテレビでわざと加害者が第三者にイメージとして洗脳する意味で発信してるヤクザ暴力団風な見た眼の一般人の脳をハイジャクし加害者の都合良く動かしるだけかと
兵器使うと重罪は一般人に擦りつける事が可能です
ヤクザ暴力団は見た眼では全く一般人と区別つかないし確証する証拠の書類も存在してないかと
第三者を欺く事は鬼畜欲を満たすのに都合が良いから廻りくどい事もしてるだけです
No.7
- 回答日時:
風は強くても心地良く気持ち良いですよ台風でさえ予測が入り早めに避難もできますある意味地震より全然安心です
自然発症する鬱の重症にも以下兵器使うと人為的に容易く危害与えれ鬱にできます
自然発症な鬱ならば自然治癒力を高める治療の方が薬より治療効果大だと確信し推測し断言できます
PTSDトラウマにより似たような状況下におかれたりふと思い出したら冷や汗がでたり手足が振るえたり息苦しくなったり等有るかと緊張不安等の過度なストレスから自然に症状でるでしょう
ストレスを過度に受けても受け流せたりその都合軽減出来ず溜めてしまうのも個人差が大きいかと
だがら一概には指摘できないですが生死を彷徨うくらいな過度なストレス状況下の恐怖不安におかれないと容易くならないかと例えば大地震 災害に遭うとか
フラッシュバックと言う鮮明に詳細に過去の記憶が脳裏に浮かぶとか言う症状は自然には有りません不可能かと微塵も想像しても映像は入りませんから普通に
症状を言う患者彼等が嘘を言ってる訳では有りませんテクノロジー犯罪でその危害を与えるのも容易いです
完治する薬はできません。薬に効果があると言うより統計学的に薬使えば悪化すぐにはしないだろうとか改善計れるだろうと言う見解に過ぎないかと
自然発症する病気ではないですし 事実精神疾患に限らず難病も大半人為的によるテクノロジー犯罪被害と推測してます
朝日新聞グローブプラスネットニュースにキユーバの外交官数名が体調不良、脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性と脳内に話しかけるように音声送信が可能で数マイル離れたターゲットに焦点を合わせ照射でき加害者が照射量も調整できる内容が掲載してありました。 https://globe.asahi.com/article/11862586
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2018/09 …
精神医療制度はいい加減です
あらゆる仮説原因不明脳は未知の世界と片付けてるが科学的医学的な視点見解から結論を導き出せてません
インフルエンザのように解明できてなく説明できないがあらゆる仮説で原因を固め病理検査はないが同等扱い医師の主観偏見で容易く強制入院や多量投薬可
精神医療制度はいい加減です
日本は高性能なマイクロ波兵器(遠隔でできない攻撃は無い)と名は確かか分からないが精神工学兵器(人間の脳をハイジャックし加害者の都合良く操作する)を鬼畜貪欲残虐残酷私利私欲な塊りでしか無いヤクザ暴力団が大半一般人になりすまし鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してます
精神薬や被害者の生命保険金詐取で荒稼ぎしてるが他にもこの兵器を使い鬼畜貪欲を満たす犯行は実行してるのも確かで間違い無いかと
警察にワザと逮捕されたりヤクザ暴力団の組みの抗争による射殺事件等は兵器の存在を無意識に完全否定させ麻薬密輸や詐欺等で未だに荒稼ぎしたりしてると思い込ませ第三者を欺けば鬼畜欲を満たすのに都合が良いと言う目的がありまわりくどい行動発言をしてるに過ぎません
罰金刑は被害者から奪った金だから痛くも痒くも無いし重罪は信じ難いですがこの兵器使えば赤の他人に罪をなすりつけるのも可能です
兵器使えば意識殺めずとも直接加害者が攻撃しなくても集団ストーカー知らない奴に知人の誰かに彼奴らにと思い込ますのは容易いです
極めてズル賢い輩達です。ヤクザ暴力団は一般人と区別は全くつかないし確証できる書類も存在してません
ターゲットをどう堪え難い苦痛に陥れ人生奪い鬼畜欲を満たすかによりその身内や可愛がってる動物の被害濃度も違います
他人を不幸に陥れ人生奪い快楽を得凄く興奮する輩達で鬼畜欲も貪欲です
当時振り返った時私は小学低学年の記憶は何故か一切無く此処は何処?学校と察したら眼の前に初めてみる好み外な男子が来て誹謗中傷を言いふらされクラスメイトもはじめてきく声だがその日以来毛嫌いされ無視される日々でした
犯人達が念入りに計画した耐え難い苦痛の現実をみせ苦しみを与える目的で現実の意識を戻されたに過ぎません
小学4年上がる手前まで長い間記憶全く無いですが途中から現実の意識僅かながら戻されてた時は全て普段の家族間の出来事や自宅で普段何を考え何してたか分かりやすく攻撃を受ける前は苦におかれた状況しか記憶ありません
普段の家族間の出来事や自宅で普段何を考え何してたか分かりやすく攻撃を受ける前は苦におかれた状況しか記憶ありません
虐待や暴行は年に軽く数える程度でしたが明日父3日間外出だから嬉しいゆっくりできると察したがその日自宅にいたかさえ覚えてません
分かりやすく攻撃されて以降は身内の暴行は激しく執拗になり日に日にエスカレートし昼夜問わず私の居る処に来る目的は暴行以外無くなりました
私が価値有るから特別扱いされてるから分かりやすく攻撃されてる訳では有りません
ターゲットをどう耐え難い苦痛にし人生奪い鬼畜欲を満たすかのその耐え難い苦痛にする内容によるだけです

No.6
- 回答日時:
まずその色々を感じる『こころ』『精神』は脳にあるとかんがえられてきましたが、2015年ほどからの腸内細菌(腸内フローラ)の研究から、腸でも脳内ホルモンがつくられているなど判明し(セロトニンなどは9割が腸でつくられている)、「腸は第二の脳なのでは?」といわれるようになっていました。
2021年現在では、「腸が第一の脳なのでは?」という見解になっています。
【脳腸相関】脳と腸は交互に連携しています。さらに保有する腸内細菌が分泌する成分もおおきく人間の心・行動などに影響をもたらしていると判明していて、昨今の精神治療では、健常者の糞便をもちい疾患者のおなかに腸内細菌群を移す治療(糞便移植法)が確立していて、大きな効果をもたらしています(糖尿病やがんなど これまで遺伝体質といわれてきたものも腸内細菌が関係しているので、同じく糞便移植での治療方法もされ始めています)
さて、そのにんげんの心=腸内環境=腸内細菌=自律神経をみだすものが
日本にはとっ・・・・・・ても多いです。
『生真面目な性格だから自殺する人が多い』なんてレッテルが張られていますが、ふたを開けてみれば腸内かんきょうをみだす食品添加物の規制がまったくといっていいほどされていないのが原因です。
組み合わさる事で発がん性が生まれるものも多く、先進国ではイギリスが21種類、ドイツが64種類、アメリカが134種類までと規制されています。
【我らが日本はといえばその数1500種類以上】超異常な状態がつづいております。
本人たちは無意識のうちに疲労しやすい状態に陥り、臓器のはたらきも悪くなり、自律神経をみだし、不安や緊張をかんじやすい状態がベースで庶民の多くは生きています。そこにストレスなどの要因がくわわると水位がいっぱいいっぱいの状態に、水が追加されるような状態にひとしいので、心のダムが決壊してしまう人が絶えない状態となっているんです。
昨年の増税後から、さらに食品添加物が急加速し多くの食品に【PH調整剤】というものが加わるようになりました。これはその会社のさじ加減で何種類何十種類添加物をまぜようとPH調整剤のひとことでかたづいてしまうおそろしい称号です(PH調整剤のなかに必ずはいっている『リン酸塩』は腎臓を石灰化させ機能をさげる副作用があるので、腎臓には心臓から送りだされる血液の約4分の1が流れ込み、糸球体でろ過される働きがありますが、この浄化の力がおちることで、血液の質がわるくなってしまいます)
とりすぎなければだいじょうぶさ!なんだってとりすぎたらだめだよ!
・・と添加物を肯定するサイトの記述にはかならずみかけるフレーズなのですが、加工食品全般いたるところで使われている現状などは全然説明がないんですよね^^;
幸福感というものも、体の仕組みが正常にはたいらいてでる脳内ホルモンなどの作用です。そうした体のシステムをみだすものが日本には蔓延している状態なので あなたがいうように【生きてるようで心は死んでる。】人達が増産されつづけています。
https://youtu.be/-K7g1Z5BqEA
博士も知らないニッポンのウラ 第20回 「食品のウラ」
https://kunichika-naika.com/information/hitori20 …
本当に危ない人工甘味料(その1)(※北海道のお医者さんのサイトです)
こころがみだれたら病院にいけばいいじゃない!
そうなるまえに診断だ!鬱はこわいものじゃないよ!
・・というcmが十数年前からながれだし、精神医療が庶民に根付き始めましたが、この治療ですら日本は【超異常】なのですから困ったを通り越してすでにもう地獄です。これらが改善されることは 庶民の認知が必要になってくるのですが、毎日の生活で精一杯、・・改善はむずかしいでしょうね・
https://youtu.be/YlDnXY38vvw
睡眠薬や抗不安薬を毎日飲み続けるのはよくないですか?デパス、マイスリー、ハルシオン 高須クリニックちゃんねる
No.5
- 回答日時:
hspの方ですよね?お医者様に相談するのは安心感にもつながるので良いとは思うんですが、睡眠時は耳栓をしたらどうでしょうか?無音にはならないけど、大きな音は低くなるからビックリはしなくなると思います。
自分の体と上手く付き合って行くしかないですね。あと同居人の方にも理解してもらうように話をした方が良いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 風邪・熱 夜に風邪で寝ようとした時、急に布団の大きさ?が怖くなりました。寝ても急に目が覚めて布団の大きさを気に 1 2022/12/29 08:36
- 不安障害・適応障害・パニック障害 昨日の夜、テレビを見ていたら急に頻脈になり落ち着いていられませんでした。心臓の病気だと思いこのまま死 2 2023/08/24 13:57
- 猫 猫のパニック発作? 6 2022/10/20 13:34
- 防犯・セキュリティ 騒音主に目を付けられて怖いです…。 うちのマンションには管理会社や不動産屋から何度も注意され警察も呼 6 2022/09/18 23:53
- 犬 犬のおかしな症状 チワワメス10歳です。 5年前位からたまに(年に2、3回)てんかんの症状があります 4 2022/10/12 10:46
- 賃貸マンション・賃貸アパート 隣人の騒音 3 2023/05/14 14:10
- 父親・母親 親の喧嘩について 5 2023/05/05 21:09
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 不安障害、不眠症です。 最近寝ようとするとソワソワして眠れないうえに、主人が金曜日か土曜日どちらか接 4 2022/11/05 22:49
- その他(悩み相談・人生相談) 向かい騒音多く困っています。 2 2022/03/24 18:35
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 21歳女です 一週間ほど前から、心臓が苦しいというか息が吸いづらいというか緊張している時みたいに鼓動 7 2022/12/21 17:11
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・昔のあなたへのアドバイス
- ・字面がカッコいい英単語
- ・許せない心理テスト
- ・歩いた自慢大会
- ・「I love you」 をかっこよく翻訳してみてください
- ・ゆるやかでぃべーと タイムマシンを破壊すべきか。
- ・はじめての旅行はどこに行きましたか?
- ・準・究極の選択
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・「それ、メッセージ花火でわざわざ伝えること?」
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・【お題】甲子園での思い出の残し方
- ・【お題】動物のキャッチフレーズ
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・スタッフと宿泊客が全員斜め上を行くホテルのレビュー
- ・あなたが好きな本屋さんを教えてください
- ・かっこよく答えてください!!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・ショボ短歌会
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・性格悪い人が優勝
- ・最速怪談選手権
- ・限定しりとり
- ・性格いい人が優勝
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・単二電池
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・ゴリラ向け動画サイト「ウホウホ動画」にありがちなこと
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・人生で一番お金がなかったとき
- ・カラオケの鉄板ソング
- ・自分用のお土産
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
SEX回数が急に増えた。なぜ??...
-
思わず会社で愚痴ってしまい、...
-
職場で隣の席の人の騒音で困っ...
-
絶縁された子供と会いたい、寂...
-
自慰行為をやめたい
-
鬱ぎみの彼女からは別れてくだ...
-
妻の写真で自慰行為してしまう...
-
うつ病で留年(休学)したけど...
-
24歳の娘。未だ反抗期でイライ...
-
うつ病が回復したときに後悔
-
薬を飲んでいないと傷病手当金...
-
うつ病の彼氏にLINEブロックさ...
-
うつ病にオナニーは自律神経に...
-
うつ病の状態で自慰行為をする...
-
人生詰んだかも。 30代半ば、独...
-
体を触ってくるのにセックス拒...
-
統合失調症患者との別れについて
-
親の死を乗り越えたものの、無...
-
うつ病で仕事を辞めました。後...
-
うつ病の彼と音信不通になり3ヶ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
SEX回数が急に増えた。なぜ??...
-
鬱ぎみの彼女からは別れてくだ...
-
思わず会社で愚痴ってしまい、...
-
うつ病で留年(休学)したけど...
-
職場で隣の席の人の騒音で困っ...
-
心療内科でクエチアピン 廃人の...
-
妻の写真で自慰行為してしまう...
-
うつ病にオナニーは自律神経に...
-
絶縁された子供と会いたい、寂...
-
体を触ってくるのにセックス拒...
-
休みの日の度に、毎回出かけな...
-
うつ病の彼女と連絡が取れません。
-
首吊りでの生存率はどのくらい...
-
うつ病の状態で自慰行為をする...
-
うつ病の彼氏にLINEブロックさ...
-
うつ病と音信不通
-
24歳の娘。未だ反抗期でイライ...
-
人生詰んだかも。 30代半ば、独...
-
統合失調症患者との別れについて
-
うつ病で仕事を辞めました。後...
おすすめ情報