お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
特急サンライズ出雲は下りはなぜ大阪駅に停車しないの?‼️(ヾ(´・ω・`)
電車・路線・地下鉄
-
JRの入場券 「定期券をお持ちでも、お見送りには入場券が必要です」 というポスターを見かけました こ
電車・路線・地下鉄
-
変な質問なんですが、電車に運動終わりに汗だくで乗り込む人っているんですか? でも衛生的に周りから変な
電車・路線・地下鉄
-
4
青春18きっぷって日付変わって終電に乗ってまた始発に乗ることはできますか?東京です。
電車・路線・地下鉄
-
5
電車が遅れていたせいで新幹線に乗れないと分かった為、電車に乗らなかったのですが買った切符が無駄になっ
電車・路線・地下鉄
-
6
なぜJR東日本はネチネチ値上げしてやすっぱい車両ばかり走らせてるの? 定期券を値上げしたらいいじゃん
電車・路線・地下鉄
-
7
なぜ新幹線のこだまの料金はのぞみと同じなんですか? 各駅停車でほとんどの駅で のぞみ の通過待ちで1
新幹線
-
8
鳥取県の県庁所在地って鳥取市で鳥取駅があります。鳥取駅って入線してる全ての列車が電化されてないので全
電車・路線・地下鉄
-
9
交通系ICカードはどの種類でも(Suica、nimoca、ICOCA、SUGOCAなど)何処ででも使
その他(交通機関・地図)
-
10
新宿発着の踊り子号が廃止されるようですが、なぜ新宿発着の踊り子号は需要が低いのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
11
幸福駅から愛国駅まで切符を買おうとしたら、そんな駅はないと言われましたなぜですか?
電車・路線・地下鉄
-
12
JR東の常磐線近郊形電車E531系の荷物棚に荷物を載せると下からはほとんど見えません。 このために忘
電車・路線・地下鉄
-
13
グリーン車の座席は本皮なんですか
新幹線
-
14
大至急回答いただけると嬉しいです。 電車で往復切符を購入したんですが途中下車てのは無理なのでしょうか
電車・路線・地下鉄
-
15
銚子電鉄の電車の車両について
電車・路線・地下鉄
-
16
出勤回数が19回なんですが、その場合定期券か回数券どちらの方がお得ですか? ちなみに場所がいずみ中央
電車・路線・地下鉄
-
17
広島駅から出雲市駅まで一般的にどのような経路で行きますか?病気でトイレに頻繁に行くのでトイレ付きの車
その他(交通機関・地図)
-
18
新幹線の運転
新幹線
-
19
台湾新幹線の新型車輌は日本製はなくなりましたね?‼️(ヾ(´・ω・`)
新幹線
-
20
架線の無い鉄道で、ガソリンを使って走る列車はなんと言う名前で呼ばれているんでしょうか?多分地方の地域
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報