A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
即時発行というのが何かは知りませんが、多くのクレジットカードの審査は「即時」に出来るようなものではなく、資産状況や人となりの審査に1週間ほどかかると思います。
イオンカード特有の「即時発行カード」ではなく、その一般的な審査が行われることになったということでしょうね。仕切り直しで普通の審査が始まっただけで、厳しいかどうかは全くわかりません。
1週間ほど待ってください。
ちなみにですが、あなたが収入・資産ゼロとか、過去の借金状況が悪いとか、あるいは逆に、スーパーホワイトと言って資産状況についての判断材料が何も無いといったことでもないなら、まず審査は通ると思います。