一生彼氏できない
21歳で彼氏できたことがない女子大生です。
告白されたことも男性から好かれたこともありません。
ずっと共学でこの有様です。
努力して可愛くなってお洒落で可愛いと言われることも増えたけど変わりません。
男性には必ずと言っていいほど冷たくされます。
もう絶対一生彼氏できないので諦めました。
これまで1度も男性から好意を向けられたこともないダメ女の私には魅力がないみたいです。
結婚もせず子供もいらないので私の家系は私で止まることになります。
こんな娘で親に申し訳ないです。
どうせ私はこのまま男性から1度も好かれることなく死ぬ運命みたいです。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
21歳で彼氏できたことがない女子大生です。
では、40歳で彼氏ができたことない女子です。
そういうひともいます。
というか、この例え以前の問題ですね。
21歳でなんでそんな失望するのかこっちが失望です。
それいったら、わたしなんて等の昔にこの世にいませんよ。
21歳でしょ!?
ちょっとちょっと、、、
なんでそんな失望するのかな。。。
まだ大丈夫だよ。
モテ期ってありますから。
単に10代にあまり運がなかったということだと思いますよ。
不思議とモテ期ってありますから。
あなたにもこれから必ずきますから大丈夫。
いまのあなたを自信を信じて女子力をさらにUPして、待機していることです☆
がんばって!
No.11
- 回答日時:
お友達はみんな彼氏がいるとのことなので仲のいいお友達に相談してみるのがいいと思いました。
彼と出会ったきっかけとか、どんなところにおたがい惹かれたのかとか色々教えてもらってそこを参考にするほうがいいかもしれません。
もういっぱいお惚気話聞いててうんざり、つらいというのであれば別の趣味に打ち込んで元気になってから再度チャレンジしてみてください。
似たような状況のモテない男性なら見つかりそうな気がするんですけど、そういういかにもモテない冴えない感じの男性はどうしても嫌ですかね…?
カッコイイ彼を作ってお友達に紹介したり自慢したいとか。
完成された人ってもうすでにパートナーがいたりするので原石を探したらいかがでしょう。色んな人と知り合って、他の女性が目を付けてない中身がよさげな男性をあなた好みのカッコイイ男性に育てたらいいと思いますよ。
もし「友達に置いて行かれたくない」とかの理由で彼氏が欲しいとかだと、正直男性に対してもちょっと失礼な感じがします…。
恋人は自慢する道具でも「普通の人の証明書」でもなんでもありませんので。
No.8
- 回答日時:
恋愛経験なんて、無いに等しい
片思いだらけ。
でも異性からは相手にされたことがあるんですよね?私はそれすらなんなら男性から好かれたことすらないんですよ?
それに無いに等しいとは何ですか?
ゼロじゃないってことですよね?
いいじゃないですか、1でも0.5でもあるだけ。
羨ましいです。
No.5
- 回答日時:
21歳にもなって一人として彼氏が出来ない?
自分のどこが悪いんだろうと考えてる?原因を追究してそこを直さない限り
一生できません。放っておくから出来ない。待ってても出来ないんですよ。
まずは原因を追究して行動をすること。それしかない。
No.4
- 回答日時:
多分、顔を見たら誰しもが納得をするのじゃ無いかな。
文面を見ても、明るくないので、好意の持ちようが無いと言う感じだ。
もしかして、すごく太っていたりして。
でも、そうしたことを改善する気は無いのだろう。
せめて、見た目を良くする努力をし、明るく振る舞うようにすれば良い兆候も出るのでは無いだろうか。