近くを走る電車(田舎なので一両編成で1時間に一本しか通らないような)が一昨日人身事故あったみたいで、家からは車で2分くらいの場所なのですが、電車で轢かれる前に、手を振ってたらしいのですが(120メートル手前で)なぜ手を振ってたのでしょうか
。手を振るなら逃げれそうなものです。
出勤途中だったそうです。踏切ない場所でした
自殺でしょうか。。お年寄りでもないので、普通なら逃げれるはずなのに。
たまたま、今朝その電車で人が轢かれる夢を見て
嫌な夢見たなーと思って、念のためニュース検索したら
うちのちかくで、起きた事故で、おどろきました
鳥肌たちました。
私がその夢を見て起きた時間が8時10分、事故が起きたのは8時20分だったそうです
自殺か事故かなんて、考えるのは失礼なのですが、どうにも気になってしまって、、
その夢があまりに衝撃で、、悲しくなってます